Login
Венчурный фонд - стоит ли связываться?
170
NEW 25.02.08 01:20
Доброго времени суток!
Скажите, кто в курсе, что такое венчурные фонды (т.е. фонды, работающие с венчурным капиталлом). Стоит ли связываться?
Скажите, кто в курсе, что такое венчурные фонды (т.е. фонды, работающие с венчурным капиталлом). Стоит ли связываться?
NEW 25.02.08 13:39
in Antwort Mikh 25.02.08 01:20
NEW 27.02.08 22:18
in Antwort wowax 25.02.08 13:39
Напрягает то, что продавец ценных бумаг от фонда гладко и красиво вс╦ рассказывает, но на сайте никакой информации по делу нет, сплошное бла-бла-бла, и внизу приписка: фирма не нес╦т ответственности за информацию публикуемую на сайте (официальном!).
Вкладываешь свои кровные неизвестно куда. :)
NEW 27.02.08 22:50
in Antwort Mikh 27.02.08 22:18
Вечер добрый!
факты и аргументы есть???
А там пускай говорит, как ему удобно... Все говорят красиво и шеф, и в автосалоне, и у зубного....
А почему именно в венчурный фонд??? из-за больших %%% или из-за чего другого???
Что в н╦м особенного???
В ответ на:
Напрягает то, что продавец ценных бумаг от фонда гладко и красиво вс╦ рассказывает,
Напрягает то, что продавец ценных бумаг от фонда гладко и красиво вс╦ рассказывает,
факты и аргументы есть???
А там пускай говорит, как ему удобно... Все говорят красиво и шеф, и в автосалоне, и у зубного....
А почему именно в венчурный фонд??? из-за больших %%% или из-за чего другого???
Что в н╦м особенного???
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 27.02.08 23:04
in Antwort P-Finanz-S 27.02.08 22:50
Да, проценты хорошие обещает. Но вс╦ на словах.
NEW 27.02.08 23:09
in Antwort Mikh 27.02.08 23:04
А благодаря чему???
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
27.02.08 23:35
in Antwort P-Finanz-S 27.02.08 23:09
Ну естественно, грамотным использованием доверенных средств. :)
NEW 27.02.08 23:51
ну это время покажет...
in Antwort Mikh 27.02.08 23:35
В ответ на:
грамотным использованием
грамотным использованием
ну это время покажет...
NEW 28.02.08 12:04
эти фонды очень долгосрочные 10-30 лет, а такие фонды в Германии (доступные для общественности) ещ╦ слишком молодые. Поэтому о результатах судить сложно. Знаю только одну фирму (хотя может их и больше) которая лет за 5 (?) уже выплатила всю вложенную сумму + % и будет выплачивать ещ╦. Но мин. вклад туда 50к.
Остальные фирмы на сегодняшний день говорят что вс╦ отлично, но проверить я это не могу ... оста╦тся только доверять сказанному...
in Antwort Mikh 27.02.08 22:18
В ответ на:
эти фонды очень долгосрочные 10-30 лет, а такие фонды в Германии (доступные для общественности) ещ╦ слишком молодые. Поэтому о результатах судить сложно. Знаю только одну фирму (хотя может их и больше) которая лет за 5 (?) уже выплатила всю вложенную сумму + % и будет выплачивать ещ╦. Но мин. вклад туда 50к.
Остальные фирмы на сегодняшний день говорят что вс╦ отлично, но проверить я это не могу ... оста╦тся только доверять сказанному...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса