Вход на сайт
DAX 9.000
NEW 19.02.08 13:18
в ответ wowax 19.02.08 08:43
Абрам и Сара лежат в постели. Абрам тяжело дышит, кряхтит, стонет, никак уснуть не может. Саре это действует на нервы:
- Абрам, ты почему не спишь?
- Переживаю
- А что ты переживаешь?
- Да вот, соседу завтра долг 100 рублей отдавать нужно
Сара, не долго думая стучит кулаком в стену:
- Сосед! Сосед!
Из за стены раздается заспанный голос соседа:
- Чего?
- Сосед! Абрам не отдаст тебе завтра 100 рублей!
И снова к Абраму:
- Спи Абрам, пусть теперь сосед переживает!
Какая же вс╦ таки душечка эта Сара, в трудную минуту утешит, согреет и душу успокоит. Пример для подражания всем женщинам.
- Абрам, ты почему не спишь?
- Переживаю
- А что ты переживаешь?
- Да вот, соседу завтра долг 100 рублей отдавать нужно
Сара, не долго думая стучит кулаком в стену:
- Сосед! Сосед!
Из за стены раздается заспанный голос соседа:
- Чего?
- Сосед! Абрам не отдаст тебе завтра 100 рублей!
И снова к Абраму:
- Спи Абрам, пусть теперь сосед переживает!
Какая же вс╦ таки душечка эта Сара, в трудную минуту утешит, согреет и душу успокоит. Пример для подражания всем женщинам.

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 19.02.08 16:13
в ответ Ким-ли 17.02.08 23:35, Сообщение удалено 20.02.08 08:33 (Ким-ли)
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 19.02.08 17:24
Куда уж там Warren Buffettу и Benjaminу Grahamу.
После этой "нерекомендации" русские акции уверенно росли в течении всего года, и даже сейчас, не смотря на все потрясения, находятся выше уровня марта 2006 года.
в ответ Ким-ли 19.02.08 16:13
В ответ на:
Тем, кто боится любых потерь и не готов инвестировать на сроки больше года, мы никогда, и особенно сейчас, не рекомендуем инвестировать в акции.
Тем, кто боится любых потерь и не готов инвестировать на сроки больше года, мы никогда, и особенно сейчас, не рекомендуем инвестировать в акции.
Куда уж там Warren Buffettу и Benjaminу Grahamу.

После этой "нерекомендации" русские акции уверенно росли в течении всего года, и даже сейчас, не смотря на все потрясения, находятся выше уровня марта 2006 года.

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 19.02.08 17:43
в ответ IvanBodhidharma 19.02.08 17:24, Сообщение удалено 20.02.08 08:32 (Ким-ли)
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 21.02.08 20:26
Dax kann 7 000er-Marke nicht halten
Enttäuschende US-Konjunkturdaten haben den Dax ausgebremst: Zum zweiten Mal in dieser Woche hat der Deutsche Aktienindex die 7 000er-Marke überschritten, den Wert dann aber doch nicht halten können.
не получилось кажись
в ответ otto diesel 22.01.08 10:57
В ответ на:
22.1.2008 Думаю через месяц DAX опять 8000 будет
22.1.2008 Думаю через месяц DAX опять 8000 будет
Dax kann 7 000er-Marke nicht halten
Enttäuschende US-Konjunkturdaten haben den Dax ausgebremst: Zum zweiten Mal in dieser Woche hat der Deutsche Aktienindex die 7 000er-Marke überschritten, den Wert dann aber doch nicht halten können.
не получилось кажись

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.02.08 15:14
И это уже в четв╦ртый раз в этом месяце, что многие технические аналисты интерпретируют как Warnzeichen. Хотя какой уж там техничеслий анализ, все смотрят в сторону Америки. Сейчас вс╦ от них зависит.
Но как говорил Костолани: "Wer die Aktien nicht hat, wenn sie fallen, der hat sie auch nicht, wenn sie steigen..."
Если не сейчас покутать, то когда же? Когда DAX за 8000 перевалит?
в ответ marco_materazzi 21.02.08 20:26
В ответ на:
<Dax kann 7 000er-Marke nicht halten>
<Dax kann 7 000er-Marke nicht halten>
И это уже в четв╦ртый раз в этом месяце, что многие технические аналисты интерпретируют как Warnzeichen. Хотя какой уж там техничеслий анализ, все смотрят в сторону Америки. Сейчас вс╦ от них зависит.
Но как говорил Костолани: "Wer die Aktien nicht hat, wenn sie fallen, der hat sie auch nicht, wenn sie steigen..."
Если не сейчас покутать, то когда же? Когда DAX за 8000 перевалит?
NEW 23.02.08 00:14
От них зависело, зависит и зависеть будет.
Есть одна в мире биржа ценных бумаг...
Все остальные это е╦ дети...
Одни недоноски...
Другие преуспевающие самцы не забывающие о Матери.
в ответ IvanBodhidharma 22.02.08 15:14
В ответ на:
Хотя какой уж там техничеслий анализ, все смотрят в сторону Америки. Сейчас вс╦ от них зависит.
Хотя какой уж там техничеслий анализ, все смотрят в сторону Америки. Сейчас вс╦ от них зависит.
От них зависело, зависит и зависеть будет.
Есть одна в мире биржа ценных бумаг...
Все остальные это е╦ дети...
Одни недоноски...
Другие преуспевающие самцы не забывающие о Матери.
NEW 23.02.08 14:18
А зря, акций, у которых сейчас хороший ренд очень много. Просмотри Nasdaq, много чего интересного найдешь.

В ответ на:
Почему нету. Есть куча акций, у которыx xороший тренд.
Почему нету. Есть куча акций, у которыx xороший тренд.
В ответ на:
Время смутное сейчас. Хеджи лютуют на всех марктах. Я в норе сижу, о трендах не думаю.
Время смутное сейчас. Хеджи лютуют на всех марктах. Я в норе сижу, о трендах не думаю.
А зря, акций, у которых сейчас хороший ренд очень много. Просмотри Nasdaq, много чего интересного найдешь.

NEW 24.02.08 15:24
Квартиру по ипотеке купил?
в ответ marco_materazzi 21.01.08 22:55
В ответ на:
мне летом птались доkазать с пеной у рта, что недвижимость в Москве рухнет
А она в ноябре, как начала рости - Мaма не горюй ...так и поосле нового года расет
мне летом птались доkазать с пеной у рта, что недвижимость в Москве рухнет
А она в ноябре, как начала рости - Мaма не горюй ...так и поосле нового года расет
Квартиру по ипотеке купил?
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!