Вход на сайт
Bausparvertrag от LBS
533
NEW 29.01.08 12:16
Всем здравствуйте.Вопрос может показатся смешным,но вс╦-таки спрашиваю.Bausparvertrag от LBS ,Classic S---если платить по 40 евро в месяц 7 лет подрят+Zinsen то получится ~3500евро.Bausparsumme 8000 евро.Что это за сумма и каким образом можно е╦ получить?Просьба обяснить как можно проще,своими словами,а не тем языком что в документах.Заранее спасибо.
NEW 29.01.08 16:39
в ответ w.k. 29.01.08 12:16
Это означает, что через 7 лет вы можете попросить у банка сумму в размере 8000 евро. Из них 3500 евро вы уже заплатили, то есть нужно будет потом выплатить 4500 евро и небольшие проценты с этой суммы (скажем, 1.95% в год).
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 09.02.08 19:36
в ответ w.k. 29.01.08 23:41
Вопрос по теме.
У меня есть Bausparvertag от LBS на счет которого лет 5 поступали деньги через VL. Потом я потерял работу и договор заморозили до лучших времен. Если я сейчас рассторгну договор, что я смогу получить? Получу я ту часть денег, которую платил работодатель? И что будет с процентами?
У меня есть Bausparvertag от LBS на счет которого лет 5 поступали деньги через VL. Потом я потерял работу и договор заморозили до лучших времен. Если я сейчас рассторгну договор, что я смогу получить? Получу я ту часть денег, которую платил работодатель? И что будет с процентами?
NEW 10.02.08 00:15
в ответ ZayaZK 09.02.08 19:36
Вы получите все, что у вас на этом конто накоплено, с процентами, разумеется. Если прошло уже 7 лет со дня открытия Bausparvertag, то вы получите еще и премии. Если Bausparvertag созрел (то есть сегодняшний Bewertungszahl совпадает с расчетным, а Mindestguthaben накоплены), то проценты могут быть даже удвоены.
Früher an Später denken!
NEW 13.02.08 11:11
в ответ Leo_lisard 11.02.08 23:10
Leo_lisard, спасибо большое.
Хочу расторгнуть мой Bausparvertrag (за 2,5 года до окончания). Скажите пожалуйста, достаточно ли будет письменного заявления на адресс LBS в такой форме: Hiermit kündige ich meinen Bausparvetrag N ... und bitte um sofortige Überweisung des Sparbetrags auf mein Konto Nr. xxx.?
Merci.
Хочу расторгнуть мой Bausparvertrag (за 2,5 года до окончания). Скажите пожалуйста, достаточно ли будет письменного заявления на адресс LBS в такой форме: Hiermit kündige ich meinen Bausparvetrag N ... und bitte um sofortige Überweisung des Sparbetrags auf mein Konto Nr. xxx.?
Merci.
Заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается. (Остап Бендер)
NEW 13.02.08 17:23
в ответ Leo_lisard 13.02.08 16:20
Да разочаровался я в н╦м. Он у меня на 12 тыс. Т.е. суть в том, что скопив за 7 лет 3.500, ты получаешь в кредит 8.500. Как-то не вижу смысла, если честно.
Заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается. (Остап Бендер)
NEW 14.02.08 07:43
Ты поговори лучше с "хорошим" финансистом, что бы он тебе толком разьеснил сколько ты теряешь ( не получишь), если ты договор зарание расторгуешь.
Если у тебя дохоты не большие, то < Bausparvertrag> хорошая штука, что бы хоть немного накопить денег. Я уже с 80-х годв заключал и пока был доволен. Не надо делать на 50 т. и больше. На семью до 25 т. ( на одного 12 т) хватит в полне , что бы получит например все <Sparzulagen, VL-Leistungen>
Может даже и нашь финансист
Leo_lisard поможет
В ответ на:
Да разочаровался я в нём.
Да разочаровался я в нём.
Ты поговори лучше с "хорошим" финансистом, что бы он тебе толком разьеснил сколько ты теряешь ( не получишь), если ты договор зарание расторгуешь.
Если у тебя дохоты не большие, то < Bausparvertrag> хорошая штука, что бы хоть немного накопить денег. Я уже с 80-х годв заключал и пока был доволен. Не надо делать на 50 т. и больше. На семью до 25 т. ( на одного 12 т) хватит в полне , что бы получит например все <Sparzulagen, VL-Leistungen>
Может даже и нашь финансист
Leo_lisard поможетИдеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.