Login
Visa кредитная карта в кормане социальщика?
NEW 10.02.08 23:19
Zuletzt geändert 10.02.08 23:22 (Igorsed)
Привет всем. Вопрос в следующем: насколько реально человеку на АЛГ 2 завести себе карту Виза стандарт (не электрон и не виртуальную)? Реально ли такую карточку привязать к моей конто в Спаркассе? Какая сумма должна быть неснижаемым остатком? Мне сказали что такое практически невозможно и банки отказывают тем кто пока только ищет работу. Карта нужна для оплаты покупок в интернете для аусланд друзей. К сожалению на сайте банков такой информации нет. Надеюсь на ваши советы и мудрые замечания. Заодно и банк подскажите битте, где все таки возможно.
NEW 10.02.08 23:30
in Antwort Igorsed 10.02.08 23:19
ни один банк не даст кредит(кредитную карту) социальщику. а тот кто вам такое пообещает с большой вероятностью попытается вас обмануть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.02.08 23:33
вы можете попытаться открыть счет на доверенное лицо, если найдется такое, а вы можете иметь вторую карту и точно так же пользоваться.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.02.08 23:58
in Antwort gendy 10.02.08 23:30
Спасибо за оперативные ответы. Вот в этой ветке http://foren.germany.ru/business/f/10102010.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 обсуждаются такие сервисы какhttp://germanwings-dkb-cash.com/02_vorteile/02_vorteile.htm#top, http://www.gebuhrenfrei.com/, они также не доступны? Мне в принципе функция кредитования не нужна, нужна карта с СVV кодом для оплаты в интернет магазинах Германии и других стран.
NEW 11.02.08 00:26
у меня карта от 1822директ, при открытии там где работа писала <hausfrau>, никаких бумажек не надо было, карта бесплатная, сразу да╦тся -500 евро, что бы больше получить думаю доход нужен будет.
11.02.08 01:03
in Antwort Igorsed 10.02.08 23:19, Zuletzt geändert 11.02.08 01:09 (Papik2002)
Если Giro конто в банке (Sparkasse) уже имеется, то я не вижу проблем получить кредитную карту. Карта так и так обязана быть привязана к конто. Понятия остатка у кредитной карты нет. Вы используете установленный месячный лимит и карта просто больше к оплате не принимается. Зайдите в Sparkasse, попросите формуляр на получение кредитки. Вы не обязаны сразу её заполнять. Почитайте дома, какую информацию от вас хочет поиметь банк и принимайте решение. Обычная кредитка обсчитывается как правило 1 раз в месяц и 1 раз в месяц деньги снимаются с конто, к которому она привязана. Лимит будет установлен пропорционально от ежемесячных поступлений. Если же это дебитная карта, как например у https://www.ing-diba.de/main/kk/girokonto/produktinfos/ т.н. Visa Direkt Card, то деньги снимаются прямо с привязанного
конто сразу. Т.е. по принципу работы она такая же как обычная EC карта, но имеет все функции кредитки. На сколько мне помнится, при заказе кредитной карты нигде о источниках моих доходов вроде не спрашивали. Главное, чтобы были регулярные поступления на Giro. Не забудьте узнать, сколько стоит пользование картой в год. В sparkasse, около 70 евро (Mastercard или Visa в версии Gold)
Вот тут стандартный Antrag на заказ Mastercard: и ни слова о работодателе или источнике доходов https://www.sparkasse-koelnbonn.de/RESSOURCES/files/abschluesse_in_pdf/Mastercar...
Вот тут стандартный Antrag на заказ Mastercard: и ни слова о работодателе или источнике доходов https://www.sparkasse-koelnbonn.de/RESSOURCES/files/abschluesse_in_pdf/Mastercar...
NEW 11.02.08 07:25
а чего: в Германии серьезно что ли нету предоплаченных карт типа "Visa" или "Мastercard", на которых то есть кредита нету, но которыми можно платить в интернете?
Заходишь то есть в магазин и покупаешь такую. Ее и пополнять можно... Даже имени владельца на ней нету.
Заходишь то есть в магазин и покупаешь такую. Ее и пополнять можно... Даже имени владельца на ней нету.
NEW 11.02.08 08:38
Вроде нет. Не видали-с. Если есть то интересно узнать где.
in Antwort Tries 11.02.08 07:25
В ответ на:
в Германии серьезно что ли нету предоплаченных карт типа "Visa" или "Мastercard", на которых то есть кредита нету,
в Германии серьезно что ли нету предоплаченных карт типа "Visa" или "Мastercard", на которых то есть кредита нету,
Вроде нет. Не видали-с. Если есть то интересно узнать где.
NEW 11.02.08 08:52
in Antwort nrw1979 11.02.08 08:38, Zuletzt geändert 11.02.08 14:29 (Papik2002)
NEW 11.02.08 09:30
in Antwort Papik2002 11.02.08 08:52
NEW 11.02.08 09:33
in Antwort Papik2002 11.02.08 08:52
Но как я посмотрю, лежать там должно более 2000 евро для бесплатности. Стоит она 39 в год, под 2% в год. Значит больше 2000 и карточка будет бесплатной.
NEW 11.02.08 10:25
in Antwort nrw1979 11.02.08 09:33
сильно извиняюсь, а понятие "дебетовая карта" в германии есть? пример дебетовая карта виза в россии от сбербанка. деньги на ней могут быть, а могут не быть. обслуживание вне зависимости количества денег и платежей первый год 600 р., второй и далее 360р. взять деньги в кредит по ней нельзя, а заплатить, если вы сами положили на не╦ деньги, можно. варианты: рублевая, долларовая, в евро.
неужели вс╦ так плохо???
неужели вс╦ так плохо???
NEW 11.02.08 14:47
in Antwort Papik2002 11.02.08 08:52, Zuletzt geändert 11.02.08 14:48 (Igorsed)
Огромное спасибо за полезную информацию. А насколько она функциональна по сравнению с простой картой Виза? Или разница только в том что нет кредита? Будет ли на карте CVV код? (В сша к примеру во многих магазинах требуются вводить его). Будет ли на карте мое имя?
NEW 11.02.08 15:04
Да.
Вс╦, что Вы перечислили, там есть.
Выда╦тся она всем подряд, даже социальщикам, и очень быстро
.
in Antwort Igorsed 11.02.08 14:47
В ответ на:
Или разница только в том что нет кредита?
Или разница только в том что нет кредита?
Да.
Вс╦, что Вы перечислили, там есть.
Выда╦тся она всем подряд, даже социальщикам, и очень быстро
NEW 11.02.08 15:48
Нет, намного лучше, чем в России
. По крайней мере, нет такой путаницы с названиями как там
.
Понятие "дебетовая карта" применяется к EC-карте (Maestro), которая привязана к текущему сч╦ту.
in Antwort wegas2007 11.02.08 10:25
В ответ на:
неужели вс╦ так плохо???
неужели вс╦ так плохо???
Нет, намного лучше, чем в России
В ответ на:
а понятие "дебетовая карта" в германии есть?
а понятие "дебетовая карта" в германии есть?
Понятие "дебетовая карта" применяется к EC-карте (Maestro), которая привязана к текущему сч╦ту.
NEW 12.02.08 13:20
in Antwort Woelkchen 11.02.08 15:04
Спасибо за ответ. По случаю подскажите может быть: нашел ссылку на карту http://www.gebuhrenfrei.com/. В чем подвох? В больших процентах на движение денег? Или в том что сумма в месяц снимается определенная? А если движений никаких?
NEW 12.02.08 14:39
in Antwort Igorsed 12.02.08 13:20
В этой карте нет особых подвохов. Платно только снятие налички в банкомате, т.е. само снятие бесплатно, но начисляются % на снятую суумму. Или если не заплатите к указанному в рехнунге сроку. Если движений никаких, то и платежей никаких.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
NEW 12.02.08 14:45
in Antwort bevios 12.02.08 14:39
А если в интернете плачу, снимают что нибудь с суммы?
NEW 12.02.08 14:55
нет. потом прид╦т по мейлу рехнунг, если вовремя его оплатите, то никаких дополнительных платежей.
in Antwort Igorsed 12.02.08 14:45
В ответ на:
нет. потом прид╦т по мейлу рехнунг, если вовремя его оплатите, то никаких дополнительных платежей.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
NEW 10.03.08 09:58
Все будет - кроме того, что данные будут написаны не объемным, а нормальным шрифтом. Следовательно, такими картами можно платить только на терминалах, подключенных к системе, способной проверить, если ли деньги ма счету. Просто ручным терминалом такие карточки не "прокатать".
in Antwort Igorsed 11.02.08 14:47
В ответ на:
Огромное спасибо за полезную информацию. А насколько она функциональна по сравнению с простой картой Виза? Или разница только в том что нет кредита? Будет ли на карте CVV код? (В сша к примеру во многих магазинах требуются вводить его). Будет ли на карте мое имя?
Все будет - кроме того, что данные будут написаны не объемным, а нормальным шрифтом. Следовательно, такими картами можно платить только на терминалах, подключенных к системе, способной проверить, если ли деньги ма счету. Просто ручным терминалом такие карточки не "прокатать".
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.