Вход на сайт
Рация
272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ achest 03.12.07 09:54
Да уж ... лекция хоть куда .
Откопал на чердаке свою старенькую антенну для станции, которой в конце 90х пользовался при поездках на Украину , в комплекте с станцией шла антенна 50см я её заменил на 140 см и к ней усилитель , радиус с 5км увеличился почти на 15 по ровной месности .
К тому же я чтото не видел чтоб на LKW торчала почти 3х метровая антенна
зато видел какая возвышалась над домом у моего соседа... почти 6 метров.
Знаю что : старые передачики очень чуствительные к настройке на определённые частоты ( 2 года в армии занимался ремонтом радиостанций начиная с полевых и заканчивая РЛС ) с появлением нового поколения радистанций такой точной настройки не требуется .
Откопал на чердаке свою старенькую антенну для станции, которой в конце 90х пользовался при поездках на Украину , в комплекте с станцией шла антенна 50см я её заменил на 140 см и к ней усилитель , радиус с 5км увеличился почти на 15 по ровной месности .
К тому же я чтото не видел чтоб на LKW торчала почти 3х метровая антенна

Знаю что : старые передачики очень чуствительные к настройке на определённые частоты ( 2 года в армии занимался ремонтом радиостанций начиная с полевых и заканчивая РЛС ) с появлением нового поколения радистанций такой точной настройки не требуется .
Женщины думают,
что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.