Deutsch

Solar anlage 3000 w от Netto

29.03.25 10:43
Re: Solar anlage 3000 w от Netto

temnota свой человек
temnota
в ответ DrBum 29.03.25 00:53, Последний раз изменено 29.03.25 23:24 (temnota)
Эти 3 панели выдают сколько то часов в солнечный день 750 вт (максимум твоего преобразователя) ?Тоже хочу Balkonkraftwerk поставить на 800 ватт и гадаю нужны мне 3 или 4 панели. Место есть на стене как раз для 4-х панелей с размещением точно на юг, но могу наклонить максимум наверное 15 градусов от вертикали.

У меня 2 панели висят на балконе, практически вертикально, а одну (наклоненная) я сделал на колесиках и катаюулыб за солнышком по терассе. Всё это смотрит на юг. Но после обеда солнце уходит потихоньку вправо, вот и ловлю его еще подвижной панелью. Есть еще одна, четвертая, хочу её на стену соседа приделать (у нас Reihenhäuser), она почти на запад смотрит, вот он только этого еще не знаетулыб, спросить надо. Wechselrichter Growatt 750, по датенблат он может до 1050 ватт от панелей брать, но сейчас теоретически при максимуме получается 1200 ватт, но ничего, работает и сильно горячим не становится.

Вот "картинка" вчерашнего дня:

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.

Перейти на