Интересные моменты.
На фото видно во что превращаются тэны.
Всё это ещё надо постараться вытащить, тут в дело вступает мой испытанный инструмент.
Не забываю его представить клиенту. Опять улыбки от такого неожиданного представления.
Что ещё хочется написать к этому посту. Из каких копанентов сделан этот тэн?
Что он выделяет при его работе?
В данной ситуации этот тен был вне короба, но есть и внутренний тэн который реагирует так же на нагрев как и этот, что на фото.
Тут в соседней ветки ратуют за нагрев нержавейки, потом воздействие на неё водой. Все понятно для чего это, это для выделения горячего пара.
Что содержит та нержавейка, сколько в её составе никеля? Что вдыхает в себя тот, кто находится
в замкнутом помещении?
Так и тут, мы не знаем из какого состава сделаны тэны. Мы видим результат сгорания его, но не вникаем почему это случилось, сколько тэн выдавал из себя вредных копанентов, которые оседали на продукты готовящиеся в духовке?
Вопросы, вопросы.
Предвижу завывание. Он от фекалиев в морской воде, перешёл на кухню, в наши духовые шкафы.
Почему и нет, я практик, я вижу это, об этом и повествую.
Не скупитесь на этих герета, пробуйте собрать главную информацию, а именно ту о которой я тут написал и возможно это сбережет вас и ваши семьи от непонятных болезней.