Вход на сайт
Можно ли восстановить антипригарное покрытие сковороды?
5168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
chandar местный житель
в ответ FarCray 07.02.23 15:57
я одно время занималса чугунием))) покупал ржавые востанавливал их и продавал за приличные бабки))) с чугуном все проше, его пол дня подготовитъ, ну и прокалитъ часиков эдак 5 а после нанчинатъ наноситъ слоя, после 5 как правило это черное зеркало, к которому ничего не липнет,ни яичница ни кусок мяса мясо сгорает но не прилипает))
А можно технологию подробнее. А то я чугунный казан запорол. Купил украинского производства,вроде был гладкий, как было намисано в инструкции обработанный, даже один раз туллама приготовил. А он у меня потом весь заржавел.