Вход на сайт
Нужен фото шоп умелец.
1956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GenaV 12.12.15 22:48
ни собака на аватарке, ни последняя собака у меня например не ассоциируются с собаками, с которых можно много шерсти получить. дажее более того, собака которая сейчас на аватарке представляется с жесткой шерстью типа как у таксы. ну может это мое личное восприятие. я вобще всегда думала, что аватарке с движущейся прялкой (мелкание которой раздрожало кстати) пудель сидит и свою шерсть прядет. о барашке даже не думала
хотя я конечное не профи. у нас когда-то двортерьер был, мама которого наверно с колли согрешила, т.к. и него была шерсть и морда колли, но на очень коротеньких ножках и сам не очень большой. мой папа его, когда линька начиналась вычесывал, не знаю скоЛъко лет, но на три пары носков начесал шерсти. может быть поэтому у меня и ассоциация, что шерсть собаки с пушистой собаки добывают
хотя я конечное не профи. у нас когда-то двортерьер был, мама которого наверно с колли согрешила, т.к. и него была шерсть и морда колли, но на очень коротеньких ножках и сам не очень большой. мой папа его, когда линька начиналась вычесывал, не знаю скоЛъко лет, но на три пары носков начесал шерсти. может быть поэтому у меня и ассоциация, что шерсть собаки с пушистой собаки добывают
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...