Вход на сайт
Утепление стены квертиры изнутри
3048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ moose 26.11.15 22:18
В ответ на:
Никто Вас не тролит, Вы сами себя в смешном свете Вашими неграмотными постами выставляете. Вы думаете, что Вы "в теме", но многое из того, что Вы пишете, говорит о Вашей малограмотности, в том числе и в обсуждаемой теме. Это утомляет.
Никто Вас не тролит, Вы сами себя в смешном свете Вашими неграмотными постами выставляете. Вы думаете, что Вы "в теме", но многое из того, что Вы пишете, говорит о Вашей малограмотности, в том числе и в обсуждаемой теме. Это утомляет.
Да я не то, чтобы думать, я знаю:), потому, что много читаю и общаюсь с профессиональными строителями, а не те, что лепят на один день.
Может приведете примеры моей малограмотности?
А я вашу "малограмотность" привести могу....одни вот эти высказывания:
В ответ на:
Тогда у Вас должно быть объяснение, почему на заброшенных стройках нигде практически нет плесени. Я имею ввиду коробки с голыми бетонными стенами и незастекленными окнами. Странно как-то тепла к стене никто не подводит, влага - при каждом дожде, а плесень не заводится.
Тогда у Вас должно быть объяснение, почему на заброшенных стройках нигде практически нет плесени. Я имею ввиду коробки с голыми бетонными стенами и незастекленными окнами. Странно как-то тепла к стене никто не подводит, влага - при каждом дожде, а плесень не заводится.
Еще
В ответ на:
Ваша непоследовательность не знает границ.
Что мешает излоровать этот газобетон от комнаты (как Вы раньше и советовали, а теперь, видимо, мнение поменяли на противоположное), и таким образом предотвратить проникновение влаги? А как насчет плесени в стенах, изначально полностью состоящих только из пенобетона?
Ваша непоследовательность не знает границ.
Что мешает излоровать этот газобетон от комнаты (как Вы раньше и советовали, а теперь, видимо, мнение поменяли на противоположное), и таким образом предотвратить проникновение влаги? А как насчет плесени в стенах, изначально полностью состоящих только из пенобетона?
Еще
В ответ на:
А что делается сейчас, до утепления, с этой влагой?
А что делается сейчас, до утепления, с этой влагой?
Если бы вы были хорошим строитилем или инженером, то понимали бы почему так и так, а раз вы задаете такие элементарные вопросы, то и понимания, что к чему у вас нет, зачем тогда мне вам что-то доказывать?
Если вы такой наивный, то возьмите свою стену и утеплите газобетоном - через пару лет зайдете на форум и расскажите какие у вас прекрасные стены и запах:), а лучше сразу ватой!))
И все, что вы мне можете предъявить, так, это то, что я писал про "влажность пара" или ка как там..., хотя я и писал, что не кандидат наук и описать процесс правильно не могу, но это не меняет того, что происходит это так.
В общем тема мне порядком поднадоела, это как бороться с ветряной мельницей, ты говоришь аргумент, а тебе в ответ куча нелепых вопросов.