Login
Утепление стены квертиры изнутри
3048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort moose 25.11.15 22:07
В ответ на:
А что делается сейчас, до утепления, с этой влагой?
А что делается сейчас, до утепления, с этой влагой?
Её там нет, сохнет через отапливаемые "теплые" стены.
В ответ на:
Снова термином решили блеснуть, которого значения не понимаете?
Сквозь что это он ее "насосет"? Почему участки стен из чистого газобетона не сосут?
Снова термином решили блеснуть, которого значения не понимаете?
Сквозь что это он ее "насосет"? Почему участки стен из чистого газобетона не сосут?
Может хватит уже тролить? Я в теме не плаваю и знаю от и до.
Откуда газобетон должен насосать в нормальной конструкции?)) Если вы не в курсе, то, когда стрят дом - обычно делают гидроизоляцию между фундаментом и стенами - как раз для того, чтобы не было капилярного подсоса влаги. Причем бетон может даже воду не пропускать, а по капилярам передавать влагу будет - зависит от марки бетона, плотности и качества заливки, чем плотнее бетон - тем меньше капилярный подсос, наврено может и вообще отсутствовать, если бетон будет высокомарочный, с добавками и правильно залит.
Газобетон же в свою очередь будет сосать влагу везде, где только можно, даже после дождя - внешняя стена скорее всего будет не сохнуть, а передавать влагу в газобетон. Впрочем, попробуйте, потом расскажите.
В ответ на:
Мы сауну утепляем или жилое помещение? Если там - парная, то с влажности начинать следовало бы, а не с утепления.
Мы сауну утепляем или жилое помещение? Если там - парная, то с влажности начинать следовало бы, а не с утепления.
А какая разница между сауной и домом? Влажность в доме 50%, в сауне до 10% и когда поддаешь - даже не знаю, ну, представми, что кратковременно 100%...и что? Вы моетесь в сауне круглосуточно, так же как и живете в доме? Или речь про "русскую баню"? Опять же, когда делают "влажные" помещения - обычно ставят там вытяжку и влажный воздух гонится туда, а не через стены как в обычном доме.