Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

холодильник работает на половину

28.02.14 12:14
Re: холодильник работает на половину

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ fachmann_58 28.02.14 08:25, Последний раз изменено 28.02.14 13:26 (sonnen_blume)
вы знаете, у меня на ваш аватар - подсознательное запоминание - раздражение, прав предыдущий товарищ. и свою рекламу вы везде настолько навязчиво "пихаете", что тоже раздражает. и уже давно раздражает. я даже вашы посты стараюсь не читать, т.к. у вас все посты к одному сводятся, все равно какая тема, к рекламе вашего товара. если бы вы на аватре поставили не анимированную картинку и в качестве автоподписи ссылу на ваш шоп на даванде (вы там вроде тоже представленны) то хватило бы вполне. и свои изделия предлагали в открытой группе "Бутик ручная работа". могу себе представить, что добились бы большего. иногда weniger ist mehr.
у меня есть носки из шерсти нашего Пушка -смесь колли с дворнягой, которго папа годами летом вычесывал, пока нам всем на носки не начесал. мой сын обожает эти носки, получает по большим праздникам, когда болеет, "поносить". и когда-нибудь я закажу ему его собственные носки, но точно не у вас.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на