Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Wetterstation abdichten

08.11.13 10:35
Wetterstation abdichten

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
Последний раз изменено 08.11.13 10:37 (sonnen_blume)
мне один раз здесь уже классно помогли , надеюсь что и в этот раз коллективный разум не подведет
имеем проблему: дите в школе строит Wetterstation. часть конструкции: крышка чего-то, в крышке - отверстие, в отверстие вставляется пипетка. пипетка должа оставаться на весу в этой крышке. чем можно эту пипетку закрепить/wasserabweisend abdichten. у меня на ум приходит силикон, но дите эту идею отверг, т.к. делают это в школе. сам он если силиконовый шпритц в руки возмет с другом вместе - перемажут все что можно, но не то что нужно. домой он эту штуку принести не может (я бы ему за три секунды все уплотнила). требует купить в спортивном магазине какой-то вакс или Hartz для мячей (утверждает, что это само то). меня берут сомнения, как это само то полгода на улице себя вести будет, так как задумано.
еще я предложила воспользоваться ваксом от свечки растопленным, но не знаю опять таки как он себя полгода на солнце и дожде вести будет.
что посоветуете, умельцы?

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на