Login
Вопрос к электрикам и к знающим!
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем добрый день,
тут на днях у меня в дачном домике сработал предохранитель.
В этот момент работал телевизор и был включен эл. чайник.
Да, ещё в розетку был включён бойлер на 5 литров. Не очень понимаю, как он работает.Он всё время греет воду или только, когда она остывает?
Когда посуду моешь, бежит горячая, а через определённое время, холодная. Кран закрываешь, ждёшь минут пять. Опять горячая.
При этом штепсель от этого бойлера, очень горячий и сама розетка, как мне кажется, немного пожелтела.
А может это я со страху? Электричество первый раз вырубило, хотя в более холодное время ещё и эл. батарея была включена.
Так вот, люди, добрый, подскажите, есть повод беспокоиться?
Проводке то лет наверное 20 уже, хотя дачкой всегда пользвались только в сезон.
И насколько реально, сложно и дорого всё поменять или хотя бы улучшить, что было безопасно?
спасибо!!
тут на днях у меня в дачном домике сработал предохранитель.
В этот момент работал телевизор и был включен эл. чайник.
Да, ещё в розетку был включён бойлер на 5 литров. Не очень понимаю, как он работает.Он всё время греет воду или только, когда она остывает?
Когда посуду моешь, бежит горячая, а через определённое время, холодная. Кран закрываешь, ждёшь минут пять. Опять горячая.
При этом штепсель от этого бойлера, очень горячий и сама розетка, как мне кажется, немного пожелтела.
А может это я со страху? Электричество первый раз вырубило, хотя в более холодное время ещё и эл. батарея была включена.
Так вот, люди, добрый, подскажите, есть повод беспокоиться?
Проводке то лет наверное 20 уже, хотя дачкой всегда пользвались только в сезон.
И насколько реально, сложно и дорого всё поменять или хотя бы улучшить, что было безопасно?
спасибо!!