Вход на сайт
Ужасный запах
1133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ФаинаГеоргиевна 12.07.13 10:58
было у меня тоже как-то тоже, запах стоял - ужас-ужас, да еще летом. выдраенно с хлоркой было все что можно, пробито-почищенно тоже, но запах не уходил, еще хуже становился. частично даже разбирала кухонные шлафы, чтоб под/за шкафами проверить, хотя туда теоретически ничего попасть не могло.
один совет был: проветить вентиляционные трубы от вытяжки. вроде у кого-то был такой случай, что какой-то звер/птиц туда попал и умер, ну и соотвествующие запахи издавал. проверила - ничего подобного не нашла.
в моем случае - я так и не нашла откуда запах шел. запах шел по нарастающей где-то неделю становился с каждым днем все хуже и хуже, потом также неделю "исчезал". загадка природы.
один совет был: проветить вентиляционные трубы от вытяжки. вроде у кого-то был такой случай, что какой-то звер/птиц туда попал и умер, ну и соотвествующие запахи издавал. проверила - ничего подобного не нашла.
в моем случае - я так и не нашла откуда запах шел. запах шел по нарастающей где-то неделю становился с каждым днем все хуже и хуже, потом также неделю "исчезал". загадка природы.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы,
мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...