Вход на сайт
Врезать выключатель в кабель.
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дано: электрожалюзи с Fernbedienung на 3-х окнах. Кабели от всех трех моторов двужильные и подсоединены к одному толстому трехжильному кабелю, который прячется в стене. Все это осталось от предыдущих хозяев и работает. Но моторы даже в спокойном состоянии назойливо гудят (трансформаторы видимо). Поэтому сейчас я их обесточил.
Хочу разделить толстый кабель выключателем. Включил, поднял / опустил жалюзи, выключил.
Aufputzschalter нашел только Wechselschalter. Сзади на нем такая схема: внизу A2, L, B2 а вверху A1, C, B1. Толстый кабель имеет коричневый, голубой и желтый провода.
Предполагаемое подключение: коричневые от обоих концов кабеля в L, голубые в A2 или B2, желтые соединить между собой.
Правильно ли я думаю?
Хочу разделить толстый кабель выключателем. Включил, поднял / опустил жалюзи, выключил.
Aufputzschalter нашел только Wechselschalter. Сзади на нем такая схема: внизу A2, L, B2 а вверху A1, C, B1. Толстый кабель имеет коричневый, голубой и желтый провода.
Предполагаемое подключение: коричневые от обоих концов кабеля в L, голубые в A2 или B2, желтые соединить между собой.
Правильно ли я думаю?