Вход на сайт
Кто о чём, а я опять о Grube в огогроде!!
884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки

Привет, ну не к кому мне кроме вас обратиться с таким неудобным и глупым вопросом, но поделитесь практическими знаниями, пожалуйста те, у кого есть огород и там есть Grube и те, кто знает, как это работает.

Стала замечать,вернее слышать, что вода в грубу всё время бежит, посмотрела, бежит маленькой струйкой довольно долго.
Провела эксперимент, просто смыли воду из бочка-- около грубы было слышно, как вода довольно громко бежала до какого то места в трубе, а потом стало тихо и опять побежала маленькой струйкой в грубу.
Тогда залили сразу пару вёдер воды в унитаз и тут вся "бяка" выскочила.
На след. выходные, слышу-опять бежит маленькой струйкой. Понимаю, что смешно,и мне очень не удобно спрашивать , но, прежний хозяин, когда я спрашивала его, может ли эта труба засориться, говорил, что никогда такого не было за всё время, что там очень широкая труба. (Я когда в Америке была, там в своих домах и в отелях, везде, где была- было написано "бумагу в унитаз не бросать") Я у прежнего хозяина это тоже уточнила, он сделал круглые глаза. Всё мол в порядке.
Так вот, я правильно понимаю, что там просто труба идёт под наклоном в грубу?
Получается что просто вода из бочка не даёт нужного напора? И нужно всё время пробивать двумя,тремя вёдрами воды эту трубу?

И тогда нужно будет гораздо чаще вызывать службу, которая эти грубы чистит?
Ну,а главное, как это всё было задумано?
Ведь все годы работало или они в туалет, я извиняюсь не ходили?
А у вас, как всё это работает?
Очень боюсь, что всё это забьётся, а трубу то там длинная, как это потом прочищать.
Заранее спасибо от начинающего садовода.