Вход на сайт
постоянно потеют окна и появляется плесень((
4819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bambi24 03.02.12 20:04
В ответ на:
вы обьясните непонятливой женщине,если вентиляция в кухне,а квартира большая 100 кв,метров,,,,,её будет достаточно????и в следующую субботу будут Dunstabzugshaube в кухне будут подсоединять к вентиляционной шахте....дальше как поступать????постоянно включать вытяжку или как ето всё будет действовать????то что при готовке все пары и запахи будут втягиваться в шахту мне понятно,а если вытяжка выключена,тогда как ето действует????????????
вы обьясните непонятливой женщине,если вентиляция в кухне,а квартира большая 100 кв,метров,,,,,её будет достаточно????и в следующую субботу будут Dunstabzugshaube в кухне будут подсоединять к вентиляционной шахте....дальше как поступать????постоянно включать вытяжку или как ето всё будет действовать????то что при готовке все пары и запахи будут втягиваться в шахту мне понятно,а если вытяжка выключена,тогда как ето действует????????????
Раз вывод в вентиляционную шахту - она как труба - будет тянуть и без вентилятора, только не сильно, потому что фильтры в вытяжке помешают.
Я бы ставил в кухне примитивный фильтр без подключения куда-бы то ни было, а сделал простую вентиляционную решетку с жалюзи - открыл - вот тебе вентиляция, без шума и электричества. Как в России :) На кухню ее точно хватит, на 100-метровую квартиру - вряд ли, но всяко станет посуше.