Вход на сайт
сантехники подскажите!
617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 06.01.12 11:29 (znamya pobedy)
проблема в следующем: радиатор отопления не нагревается как следует. т.е. при включении термостата на максимальную шестую позицию, радиатор по ощущению стоит на тройке, в итоге обратный поток воды в котел практически такой же горячий как и поступающий. сравнила два радиатора в одном помещении- на один прицеплен термостат, с другого сняла - температура разная, без термостата радиатор горячий, с термостатом теплый. даже при учете того что в термостате находится какая-то масса, которая расширяется при температуре и соответственно давит на вентиль и перекрывает его, все равно когда прикручиваю еще холодный термостат, сразу идет перекрытие вентиля. это нормально?
в общем закрадывается мысль что вентили установлены неправильно, в чем конкретно выражается неправильность пока не понимаю. может кто подскажет?
и еще вопрос, при установке вентиля и термостата их надо друг к другу подгонять? может в этом проблема?...
в общем кто что умное подскажет буду благодарна!
ПС: то что надо подключать сантехника, знаю. но он мне рассказывает сказки что все в порядке. так что к разговору надо подготовиться, потому и спрашиваю тут совета
в общем закрадывается мысль что вентили установлены неправильно, в чем конкретно выражается неправильность пока не понимаю. может кто подскажет?
и еще вопрос, при установке вентиля и термостата их надо друг к другу подгонять? может в этом проблема?...
в общем кто что умное подскажет буду благодарна!
ПС: то что надо подключать сантехника, знаю. но он мне рассказывает сказки что все в порядке. так что к разговору надо подготовиться, потому и спрашиваю тут совета