Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Как вывести из строя хитрый Gerät

01.07.10 13:41
Как вывести из строя хитрый Gerät

Tanja62 посетитель
Сосед достал. С весны 2009 года до недавнего времени пропускал все, что у него дома творилось (работающий по полчаса пылесос, плачущие или наоборот бесящиеся дети, гости, и без того громкую музыку, работающую стир. машинку и т.д.) через мегафон. После второго абманунга перестал злоупотреблять этим аппаратом. НО!
Теперь придумал другую фигню. С этого места повнимательнее и просьба не смеяться.
Ещё раньше замечала, что стоит мне перейти в другую комнату, как тут же начинает в ней кто-то стучать или бросать все что придется на пол. Самое" гнилое" место была ванная+ туалет. Мне казалось, что у них там постоянно кто-то сидит и ждёт, чтобы постукать, дабы "радостно поприветствовать" приходящих с нижнего этажа попЫсать или помыть ручки.
Как-то разговорилась с соседкой, которая живет со своим сыном этажом выше нашего милого соседа - так она мне тоже самое говорит: в туалет зайти невозможно - стучат как дятлы.
У меня закралось предположение, что наш отморозок от полного безделия и чрезмерного злоупотребления наркотиками снова что-то придумал. Тем более, что вырос он в детдоме и друзей у него тьма. Может чего и выдумали общими усилиями.
Сегодня отдыхаю. Приехав с велосипедной прогулки, решила с мальчиком "поиграть". Зашла очень осторожно в ванную и вот они МЫ: тук-тук. Ок. Тихо перехожу в детскую и снова: тук-тук по полу. Затем в спальню - и снова. Вот так мин. 10 "игрались". Я бы еще походила, но парню или надоело или понял, что его игру раскусили - стало скуШно.
Таким образом пришла к выводу, что у него есть аппарат, который улавливает передвижение объекта не только снизу, но и сверху.
Как испортить эту игрушку у бездельника?.. У меня только одна идея - магнит. Но его нужно прикрепить к потолку. А значит нужно сверлить. Я не умею. Тем более, что магнит может отрицательно отразиться здоровье. Или я не права?..
Через 3 месяца переезжаю в другую квартиру. Не знаю, что еще придумает парень за этого время, чтобы отомстить всем семьям, живущим в нашем доме. Грустно, что есть такие люди на земле.

Перейти на