Вход на сайт
Выбрать швейную машинку
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 15.02.09 15:36 (vjeec)
я надумала купить машинку. Не супер-пупер, а просто машинку, чтобы шила. Но при этом, поскольку вещь надолго, откровенную фигню купить не хочется. Поэтому хочу спросить, на наличие каких факторов следует обратить внимание при покупке. Я для себя наметила такой список:
1 - шов-оверлок должен быть (вопрос: есть еще шов "двойной оверлок", надо ли и с чем его едят?)
2 - автоматическое изготовление петель (тут тоже есть два вида "автоматическое" и "4-х шаговое", тоже не знаю, что к чему)
3 - чтобы столик снимался
Вообще, какие швы и программы, вы бы посоветовали "включить в обязаловку", дорогие дамы? И, если кто-то уже сталкивался, как они на немецком называются? А то я описание читаю и за голову хватаюсь :))) Будто и не знаю язык...
Наверное, стоит написать, на что я пока смотрела.
AEG
на quelle много машин марки Privileg и отличаются они друг от друга только количеством швов... Может быть, какую-то из них? www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-...
смотрела Singer - дорого, то же самое Brother - есть первая машинка в линейке за 100 Евро, остальные уже дороже. А мне для подшивки брюк "самолетов" не надо.
есть еще машины марки марки Victoria. Как она? Вы знакомы с ней?
Может быть, посоветуете конкретную модель, которой вы довольны?
Зараннее благодарна за помощь!
1 - шов-оверлок должен быть (вопрос: есть еще шов "двойной оверлок", надо ли и с чем его едят?)
2 - автоматическое изготовление петель (тут тоже есть два вида "автоматическое" и "4-х шаговое", тоже не знаю, что к чему)
3 - чтобы столик снимался
Вообще, какие швы и программы, вы бы посоветовали "включить в обязаловку", дорогие дамы? И, если кто-то уже сталкивался, как они на немецком называются? А то я описание читаю и за голову хватаюсь :))) Будто и не знаю язык...
Наверное, стоит написать, на что я пока смотрела.
AEG
на quelle много машин марки Privileg и отличаются они друг от друга только количеством швов... Может быть, какую-то из них? www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-...
смотрела Singer - дорого, то же самое Brother - есть первая машинка в линейке за 100 Евро, остальные уже дороже. А мне для подшивки брюк "самолетов" не надо.
есть еще машины марки марки Victoria. Как она? Вы знакомы с ней?
Может быть, посоветуете конкретную модель, которой вы довольны?
Зараннее благодарна за помощь!
Не падай духом где попало!