Вход на сайт
цвета
429
NEW 07.01.08 08:45
у нас корридор довольно темный, хотели покрасить в цвет который делал бы его немного светлее. Попробовала светло-желтый (думала желтый цвет делает светлей) а результата нет.
Может посоветуете цвета которые делают комнаты светлей.
Может посоветуете цвета которые делают комнаты светлей.
NEW 08.01.08 14:25
в ответ Иришкa 08.01.08 13:01
Если корридор длинный и узкий, то нужно обязательно белые стены, можно одну большую стену сделать другого цвета: к примеру салатовую, светлую, а на второй большой стене вертикальные полосы разной счирины такого же цвета, но можно чуть темнее и светлее комбинировать. Плюс декорации нужно не блеклые, что бы глазу было на чем остановится, и вертикальные, т.е. картины вертикально вытянутые, цветы вьющиеся или наоборот высокие.
Примеров у меня к сожалению нет, я все картинки постирала недавно.
Примеров у меня к сожалению нет, я все картинки постирала недавно.
NEW 08.01.08 16:33
в ответ Иришкa 07.01.08 08:45
привет,
очень знакомая проблема у меня тоже очень узкий и очень маленький.
я брала обыкновенную белую, самую дешевую краску, добавляла в нее зильбер от альпины (помоему), хотя подойдет любая, главное чтобы цвет был не матовый, а переливался как атлас,
затем рисовала простым карандашом всякие лианы и цветы überdimensional-ные, красила их черным.
теперь как кто заходит сразу наверх смотрят, что маленький коридор уже никто не замечает
, шутка, нет появляется ощущение простора, правда с цветочками я повозилась, и на потолке ну очень трудно, голова и руки быстро устают, поетому есть вариант готовые купить какие будут (в Икеи есть), или из пленки самоклеющейся вырезать и наклеить.
правая сторона:

левая сторона:

и потолок:

очень знакомая проблема у меня тоже очень узкий и очень маленький.
я брала обыкновенную белую, самую дешевую краску, добавляла в нее зильбер от альпины (помоему), хотя подойдет любая, главное чтобы цвет был не матовый, а переливался как атлас,
затем рисовала простым карандашом всякие лианы и цветы überdimensional-ные, красила их черным.
теперь как кто заходит сразу наверх смотрят, что маленький коридор уже никто не замечает
правая сторона:

левая сторона:

и потолок:

NEW 09.01.08 10:16
в ответ Vanilla 09.01.08 08:58
нажала на последнего:
тем, кто не умеет рисовать, но хочет что-то подобное, нужно просто-напросто купить Wandtattoo
например http://search.ebay.de/wandtattoo_W0QQssPageNameZWLRS
тем, кто не умеет рисовать, но хочет что-то подобное, нужно просто-напросто купить Wandtattoo
например http://search.ebay.de/wandtattoo_W0QQssPageNameZWLRS
09.01.08 11:15
в ответ Vanilla 09.01.08 08:58
картинки с и-нета брала разные и комбинировала, цветочки в баумаркте от обоев ототвала 
кое-что из головы, один фрагмент с моего пуловера
,
а лучше конечно тату взять, как уже выше советовали, я их тоже долго искала, но к сожалению в подобном формате не нашла, а на заказ в дрюкершопе очень дорого получалось, поэтому если в большом формате нужны, я бы посоветовала всетаки самоклеющуюся фолию, фрагменты рисунка можно самим увиличить, на домашнем принтере распечтать и перевести на фолию.
кое-что из головы, один фрагмент с моего пуловера
а лучше конечно тату взять, как уже выше советовали, я их тоже долго искала, но к сожалению в подобном формате не нашла, а на заказ в дрюкершопе очень дорого получалось, поэтому если в большом формате нужны, я бы посоветовала всетаки самоклеющуюся фолию, фрагменты рисунка можно самим увиличить, на домашнем принтере распечтать и перевести на фолию.