Вход на сайт
Schimmel
NEW 03.12.07 17:43
Как избавиться от этой заразы,год после ремонта было тихо сейчас опять полез.
Есть какоето спасение или это только деньги на ветер?
Есть какоето спасение или это только деньги на ветер?
NEW 03.12.07 19:05
в ответ Рокот 03.12.07 17:43
Гррибок это вещь конечно неприятная. Когда она возникаоет ? Возникает тогда, когда плохая вентиляция в квартире или в доме. В СССР всегда в комнатах были небольшие отвертсия возле пола и под потолком. Воздух постоянно циркулировал, и никогда грнибка не было. Грибок обычно взникает от предельной влажности в квартире и от плохой вентиляции.
Как броться ? В старые времена боролись раствором медного купороса. Его растовряли в воде и купоросили стены. Но еще раз поворяю-вентиляция. Только она может победить грибок.
Как броться ? В старые времена боролись раствором медного купороса. Его растовряли в воде и купоросили стены. Но еще раз поворяю-вентиляция. Только она может победить грибок.
NEW 03.12.07 21:59
в ответ Рокот 03.12.07 17:43
Насколько я знаю, если плесень появляется на уличных стенах, то это всегда недоработки строительства. По крайней мере у моих друзей так было. Жили на 9ом, последнем этаже и с приходом холодов постоянно выступала. Они что толъко не перепробовали, и топили с открытыми окнами и НЕ топили, что в квартире не возможно находится было. Короче, после того как съехали ее начали полностъю ремонтироватъ. Не знаю, что уж там сделали... А до этого Хаусмайстеру 4 года показывали. В ответ только: "Проветривайте чаще"
Аха, а платить то не ему за отопление... Чудак, на букву Мэ...
Я понимаю еще в ванной. Опять же сколъко ванн без окон есть....
Я может и ошибаюсь, здесь люди есть, которые в этом лучше разбираются
Я понимаю еще в ванной. Опять же сколъко ванн без окон есть....
Я может и ошибаюсь, здесь люди есть, которые в этом лучше разбираются
Я
так думаю!!! ((c)Мимино)
04.12.07 00:24
Ой, это где такие были? Жили в доме улучшенной планировки, на Урале эти дома промерзали, плесени было больше, чем здесь в Германии, хотя жив╦м на Остзее, влажность высокая.
в ответ Alex_rakhimov 03.12.07 19:05
В ответ на:
В СССР всегда в комнатах были небольшие отвертсия возле пола и под потолком.
В СССР всегда в комнатах были небольшие отвертсия возле пола и под потолком.
Ой, это где такие были? Жили в доме улучшенной планировки, на Урале эти дома промерзали, плесени было больше, чем здесь в Германии, хотя жив╦м на Остзее, влажность высокая.
NEW 06.12.07 20:25
в ответ Vanilla 06.12.07 13:49
ребята,с шимелем боротся бесполезно, если в доме регель месиг не проветривать,в день утром полчаса и вечером пол часа, окна открывать не на кип а полностью - это в новых домах первые два года надо делать .
а в старых домах построенных до 80-х годов надо дом утеплять снаружи или проверить вентиляцию между хитер маур верком и ферблендштайном
там должен быть зазор 4см
а все эти опрыскиватели от шимеля - это химия,которая влияет на наш организм не хуже плесени,только мы этого не замечаем сразу.
а в старых домах построенных до 80-х годов надо дом утеплять снаружи или проверить вентиляцию между хитер маур верком и ферблендштайном
там должен быть зазор 4см
а все эти опрыскиватели от шимеля - это химия,которая влияет на наш организм не хуже плесени,только мы этого не замечаем сразу.