Вход на сайт
зеркало сломалось ..
187
NEW 06.11.07 14:15
Сломался кусочек -угол зеркала , в спальне , на дверце шкафа , как его можно снять ? или можно отрезать кусок по низу ровненько ? подскажите пожалуйста , хочу все таки полностью снять , разбить просто ????
NEW 07.11.07 17:16
в ответ brunichilda 06.11.07 14:15
...Где то был подобный вопрос....не помню...
...На дверках шкафов зеркала приклеяны(обычно) на doppelklebeband я со своего шкафа снимал очень просто.. взял полотно от наж╦вки по металлу оно очень тонкое и просто напросто пропилил этот банд...Зеркало целое Klebeband можно потом осторожно отцарапать...
Покрайней мере я делал так...
...На дверках шкафов зеркала приклеяны(обычно) на doppelklebeband я со своего шкафа снимал очень просто.. взял полотно от наж╦вки по металлу оно очень тонкое и просто напросто пропилил этот банд...Зеркало целое Klebeband можно потом осторожно отцарапать...

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-)
19.11.07 20:56
в ответ brunichilda 06.11.07 14:15
Я делал так. Возьми струну от гитары или длинную тонкую проволоку в зависимости какой ширины и высоты у тебя зеркало на концы проволоки по маленькому бруску чтобы руки не порезать. Пропехиваешь за зеркало и пилишь как пилой . Все зеркала на шкафах приклеены на 2-х сторонний скотч.Режется тоже легко обычным стеклорезом если оно не 12мм.