Вход на сайт
фингал
306
NEW 18.11.07 11:11
Люди, чем можно по-быстрому избавиться от фингала? Это не мне

http://metric.rodim.ru/dsm/f51/1/l11/dy30042007/Onikuse_uZe_D.gif
NEW 18.11.07 11:27
в ответ MonroM 18.11.07 11:11
"Там" знаю, что в аптеке можно было бодягу купить Вот эта бодяга(водороль) и способствовала быстрому рассасыванию синяков, в космет.кабинетах ее как маски для уменьшения последствий угрей использовали... Здесь тоже какая-то мазь есть, надо в аптеке спросить...
NEW 18.11.07 12:04
Приложите таблетку муми╦.Убирает боль и вс╦ очень быстро заживает.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!

NEW 18.11.07 14:23
Хотел из молодости рецепт сказать. Возьмите свежеиспользованную заварку чая, т╦плую не горячую, пакетик можно и прикладывайте к "фофану" минут на 10-15. Есть крем в русском магазине "Спасатель", тоже очень быстро помогает. Бодяга как выше сказанно конечно быстрее убрала бы, удачи!
Вспомнил песню Жени Белоусова - девочка моя синеглазая...

в ответ MonroM 18.11.07 12:48

Вспомнил песню Жени Белоусова - девочка моя синеглазая...

NEW 18.11.07 14:58
в ответ MonroM 18.11.07 12:03
свинцовая примочка говорят помогает.
одна моя знакомая пришла с фингалом, ну у всех первая мысль, что кто то вдарил, а кто? с мужем в разводе, нового друга вроде нет, детей аж 3 штуки, что бы приключения на ж* искать...оказалось очень все просто, девушка самостоятельно меняла летние колеса на зимние, машина с домкрата сорвалась, ей и припечатало, хорошо хоть не убило...так что отговорку можно по любому правдоподобную придумать;) да и никто силой заявление не может заставить написать:)
одна моя знакомая пришла с фингалом, ну у всех первая мысль, что кто то вдарил, а кто? с мужем в разводе, нового друга вроде нет, детей аж 3 штуки, что бы приключения на ж* искать...оказалось очень все просто, девушка самостоятельно меняла летние колеса на зимние, машина с домкрата сорвалась, ей и припечатало, хорошо хоть не убило...так что отговорку можно по любому правдоподобную придумать;) да и никто силой заявление не может заставить написать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.11.07 13:46
От синяков в аптеке прода╦тся мазъ "хепатромб 30 000" называется.Оченъ быстро выводит синяки.но к врачу бы я вс╦таки сходилабы,на осмотр для предотвращения внутренних гемотом.в полицию вас никто не повед╦т,вот если бы у вас было бы огнестрелъное ранение,то тогда да.