Вход на сайт
Сам себя не похвалишь,..........
NEW 26.10.07 11:21
Выкройка была очень проста, взяла уже готовую штору помоему с Икеи, разрезала вдоль попалам, подшила по краям и получилисьу меня две шибегардинен. А средняя шторина типа рафоло, вот и вся выкройка. Но с учетом что я никогда не шила для меня это уже достижение. Вот!

NEW 26.10.07 11:24
в ответ Дюфаня 26.10.07 10:05
закажи тут, если в магазине найти не можешь http://www.burdamode.com/
в любом супермаркете на полках с журналами есть, но только актуальный номер за текущий месяц
в любом супермаркете на полках с журналами есть, но только актуальный номер за текущий месяц
NEW 26.10.07 11:54
Мне тоже кажется , что какая -то стадия шизофрении у меня присутствует
Во сне то я всегда летала с самого детства .А тут не так давно от безделья стала вязать игрушки - и это так меня затянуло....Могу забросить все дела и только вязать почти целый день
.Но плевать на шизофрению - зато море удовольствия - себе и всей семье !
Кстати , если кому стало интересно -хвастаюсь - фото игрушек в моем альбоме ( только фотограф из меня не очень
).

Кстати , если кому стало интересно -хвастаюсь - фото игрушек в моем альбоме ( только фотограф из меня не очень

NEW 26.10.07 13:43
в ответ Rischaja0 25.10.07 23:19
Предлагаю хвалиться, кто что может отлично делать, мастерить и т.д.
...Это мой муж
Мастерить всякие модели автомобилей (особенно старинные), причем встаривать в них кожаные сидения, лакировать там, красить и тд - доводить до подобия точной копии - это его хобби(очень дорогое, надо заметить
)...С сыном постоянно делают разных воздушных змеев, клеят, вырезают по дереву и тд.
Последнее изобретение - трехэтажный гараж для сынкиных маленьких машинок! (делали все вдвоем от планировки, до строительства стен и покраски)
<---------------
...Это мой муж

Последнее изобретение - трехэтажный гараж для сынкиных маленьких машинок! (делали все вдвоем от планировки, до строительства стен и покраски)
<---------------

NEW 26.10.07 14:35
в ответ Amate 26.10.07 13:43
А я машинки на стенке рисую. Мой сын захотел у себя в комнате Ферари плакат повесить, а я ему зачем, мама нарисует.
Хвастаюсь что получилось

Ну и лошадку тоже прицепом нарисовали

а потом так вошла во вкус, что сделала себе восточную комнату на чердаке (раньше там только мышки жили)

Хвастаюсь что получилось

Ну и лошадку тоже прицепом нарисовали

а потом так вошла во вкус, что сделала себе восточную комнату на чердаке (раньше там только мышки жили)