Вход на сайт
Сам себя не похвалишь,..........
25.10.07 23:19
Предлагаю хвалиться, кто что может отлично делать, мастерить и т.д.
Или хочет научиться что-нибудь отлично делать.
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому (сегодня спят уже все
)
Завтра наверно поробую что-нибудь спечь
Или хочет научиться что-нибудь отлично делать.
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому (сегодня спят уже все

Завтра наверно поробую что-нибудь спечь

NEW 25.10.07 23:49
в ответ Rischaja0 25.10.07 23:29
а я могу если пеку торт по рецепту и там есть картинка, так испечь...стараюсь стараюсь, а если муж увидит картинку и мой торт, долго ржет. Вообщем на вид это ужасно, на вкус слава богу нормально....но поэтому я и не люблю их печь, а так хотелось бы полюбить, но надо чтоб ктото пек а я сидела и заучивала все движения
.
шторки шить когда надо умею, для себя...для других ни за какие деньги не соглашусь....ну ненавижу их подгибать. Зато как не странно люблю вышивать. Но забросила это дело в последнии 2 года, так как и подарить некому....а мне самой больно то и не надо.
.

шторки шить когда надо умею, для себя...для других ни за какие деньги не соглашусь....ну ненавижу их подгибать. Зато как не странно люблю вышивать. Но забросила это дело в последнии 2 года, так как и подарить некому....а мне самой больно то и не надо.

NEW 26.10.07 00:17
иди сюда http://foren.germany.ru/191116.html?Cat=
в ответ Rischaja0 25.10.07 23:19
В ответ на:
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому
иди сюда http://foren.germany.ru/191116.html?Cat=
NEW 26.10.07 00:31
в ответ Викa 26.10.07 00:17
А как можно посмотреть не вступая? А то я как в какую-нибудь группу вступлю, покоя мне потом нет, пока не научусь.
Я уже и в "Волшебном клубке" и в "Рукодельнице" и в "Коробке с карандашами"
еще одну группу я уже не потяну.
Охото же сразу все испробовать
Я уже и в "Волшебном клубке" и в "Рукодельнице" и в "Коробке с карандашами"
еще одну группу я уже не потяну.

NEW 26.10.07 09:01
Пожалуюсь: готовить не люблю, домашняя работа напрягает, воспитание детей как обязаннось, а всё что НАДО делать опять напрягает : зато сны я до сих пор цветные вижу! И летаю!.....пора к психиатру
....Хотя пара плюсов есть - люблю шить (проффессионально), а сейчас новое хобби- пошла штудировать, правда мысль, что села не в тот поезд, крепчает с каждым днём

NEW 26.10.07 10:05
здорово. а я шить тоже люблю, теоретически
. поделитесь секретом - где выкройки берете, материал покупаете? я для начала Бурду хотела купить, для вдохновления, так сказать, да что-то она мне в обычных киосках на глаза не попалась, а дальше я и не искала...
В ответ на:
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому (сегодня спят уже все)
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому (сегодня спят уже все)
здорово. а я шить тоже люблю, теоретически

NEW 26.10.07 11:21
Выкройка была очень проста, взяла уже готовую штору помоему с Икеи, разрезала вдоль попалам, подшила по краям и получилисьу меня две шибегардинен. А средняя шторина типа рафоло, вот и вся выкройка. Но с учетом что я никогда не шила для меня это уже достижение. Вот!

NEW 26.10.07 11:24
в ответ Дюфаня 26.10.07 10:05
закажи тут, если в магазине найти не можешь http://www.burdamode.com/
в любом супермаркете на полках с журналами есть, но только актуальный номер за текущий месяц
в любом супермаркете на полках с журналами есть, но только актуальный номер за текущий месяц
NEW 26.10.07 11:54
Мне тоже кажется , что какая -то стадия шизофрении у меня присутствует
Во сне то я всегда летала с самого детства .А тут не так давно от безделья стала вязать игрушки - и это так меня затянуло....Могу забросить все дела и только вязать почти целый день
.Но плевать на шизофрению - зато море удовольствия - себе и всей семье !
Кстати , если кому стало интересно -хвастаюсь - фото игрушек в моем альбоме ( только фотограф из меня не очень
).

Кстати , если кому стало интересно -хвастаюсь - фото игрушек в моем альбоме ( только фотограф из меня не очень

NEW 26.10.07 13:43
Предлагаю хвалиться, кто что может отлично делать, мастерить и т.д.
...Это мой муж
Мастерить всякие модели автомобилей (особенно старинные), причем встаривать в них кожаные сидения, лакировать там, красить и тд - доводить до подобия точной копии - это его хобби(очень дорогое, надо заметить
)...С сыном постоянно делают разных воздушных змеев, клеят, вырезают по дереву и тд.
Последнее изобретение - трехэтажный гараж для сынкиных маленьких машинок! (делали все вдвоем от планировки, до строительства стен и покраски)
<---------------
...Это мой муж

Последнее изобретение - трехэтажный гараж для сынкиных маленьких машинок! (делали все вдвоем от планировки, до строительства стен и покраски)
<---------------

NEW 26.10.07 14:35
в ответ Amate 26.10.07 13:43
А я машинки на стенке рисую. Мой сын захотел у себя в комнате Ферари плакат повесить, а я ему зачем, мама нарисует.
Хвастаюсь что получилось

Ну и лошадку тоже прицепом нарисовали

а потом так вошла во вкус, что сделала себе восточную комнату на чердаке (раньше там только мышки жили)

Хвастаюсь что получилось

Ну и лошадку тоже прицепом нарисовали

а потом так вошла во вкус, что сделала себе восточную комнату на чердаке (раньше там только мышки жили)

NEW 27.10.07 21:29
я вчера смастерила ингалятор из ненужной детской кружки... не потому, чтоб не покупать, а потому, что кружка ни при деле, да и посмотреть хотелось что получится и будет ли работать... итак: носик надо отрезать, оставив от него как можно больше. в вентиль вставляем соломинку. которую опускаем до самого дна - пробовала не опускать, но так со дна тогда пар и парЫ эфирного масла лучше поднимаются. но это приспособление только для взрослых или таких детей, которым можно объяснить, что нельза дуть в стакан, иначе представьте что выйдет...
вобщем, это не от бедности было сделано, а потому что ручки весьма очумелые...
если у кого-то столько ненужных детских кружек как у меня, то можно каждому домочадцу сделать по ингалятору...
наливаем воду, капаем масло, закручиваем, оборачивем кружку полотенцем, чтоб не так быстро остывала и вдыхаем целебные парЫ... испробовала - как раз простужена - ништяк работает!..

Уроки немецкого
NEW 01.11.07 22:07
Приветики,я вот тоже решила душу излитъ.С самой юности в мастерицах:в школе в кружки ходила(игрушки шила,вязала и крючком и спицами),грамоты за это получала,потом повзраслела и вс╦ это "кануло в лето",умею хорошо рисоватъ,но осталосъ это хобби.преобрела класную профессию портной-закройщик,вся модная ходила,в курсе новинок всегда была,всегда с прич╦ской,всегда накрашина,всегда на высоком каблуке(жила в городе) и что теперъ:приехала в германию(вышла за муж),живу в деревне,профессия превратиласъ в хобби(сдесъ я арбайтслос),прич╦ска выросла в хвостик,краситъся практически не крашусъ(паражаю естественной красотой, как оснавная частъ населения
),каблуки пылятся в шкафу(так как вожу машину,да и в деревне одетъ не передкем),зато научиласъ цветы любитъ и красоту разводитъ вокруг дома(соседи заглядываютъся),готовлю вкусно ,пироги научиласъ печъ.Правда родителъница из меня не оченъ,нервов оченъ не хватает(удивляюсъ женщинам у кого много детей,им медалъ надо даватъ,я бы
уже застрелиласъ или былабы в психушке).Прошу не бросатъ в меня камнями,типа не нравится здесъ,кати обратно,но в томто и дело что я вс╦ здесъ люблю,и семъя у меня замечателъная, и дом, и муж у меня принц на белом коне,и я умница-самородок,толко ощущение ,что я где то себя потеряла, и что одна без друзей осталасъ и без цели в жизни(вс╦ суета осталасъ).Вот если бы можно былобы на волшебника выучится,хотя бы на маленъкого....Посоветуйте что нибудъ умеющей много,но незнающей ,что далше делатъ

NEW 04.11.07 10:59
в ответ Vitusiki 01.11.07 22:07
А если попробовать пойти куда-нить учиться? Может с аусбильдунгом получится? Или умшулюнг? Мне арбайтсамт сразу на двери показал, единственный выход был- штудировать. Посмотрите есть ли у вас абитур, нет- вечерняя гимназия/фернштудиум (2 года?), а там выбирайте фаххохшуле и через 3 года - специалист! Если реб╦нок младше 14 лет вы освобождены от штудиенгебюров.

NEW 05.11.07 12:51
в ответ irinka71 04.11.07 10:59
Спасибо за совет,я уже тоже над этим думала.Но на данный момент с годовалым реб╦нком много не наштудируешъ.Приходитъся много сидетъ дома,время проходит мимо и не интересно,а оченъ хотелосъ бы проводитъ его с полъзой и для себя и для реб╦нка.Толко кроме повседневных забот как-то не получается.иногда начинаю мебелъ переставлятъ,иногда рисую,пытаюсъ что-то новое приготовитъ,но вс╦ это не то.здесъ был хороший вопрос поставлен, кто что умеет.вот читаю и пытаюсъ к себе это примеритъ,но пока ничего не нашла.

NEW 06.11.07 02:22
Ну это же просто замечательно!
Я например знаю очень многих женьщин которые постояно ищут портних из-за своей, так сказать нестандартной фигуры (бедра, живот,плечи ит.д.),
ну ты поняла о чем я. Когда нибудь, когда круг твоих знакомых станет больше, ребенок подрастет и если ты еще захочешь этим заниматься, отбоя от клиентуры не будет. Это я тебе обещаю.
А насчет того что ты потерялась, дык у меня тоже недавно было такое, а чтобы найтись я даже ремонт затеяла, сейчас всякие шторки шью.Занимаюсь всякой ерундой (помогает
). Вот ты разводишь цветочки, получается и славненько!
в ответ Vitusiki 01.11.07 22:07
В ответ на:
преобрела класную профессию портной-закройщик,
преобрела класную профессию портной-закройщик,
Ну это же просто замечательно!

ну ты поняла о чем я. Когда нибудь, когда круг твоих знакомых станет больше, ребенок подрастет и если ты еще захочешь этим заниматься, отбоя от клиентуры не будет. Это я тебе обещаю.
А насчет того что ты потерялась, дык у меня тоже недавно было такое, а чтобы найтись я даже ремонт затеяла, сейчас всякие шторки шью.Занимаюсь всякой ерундой (помогает

NEW 06.11.07 02:44
в ответ sharlis 31.10.07 16:56
Вообще-то это не на стене, а на обоях ( они еще были со структурой) пришлось немного помучеться. А краски разные брала, например Ферари рисовала mit Art Acryl Basic с Баумаркта (такой в тюбиках) Для заката брала побелочную краску и мешала со всем, что дома нашла
. Я вообше в этом деле не профи, так .... пробую себя.