Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Ремонт

300  
JES___ прохожий01.10.07 23:14
JES___
NEW 01.10.07 23:14 
Умельцы посоветуйте юной девушке я в этом ничего не понимаю родители купили старый дом нужен кап ремонт нужно в 2 х ваннах плитку положить много комнат надо отделать гипсокартоном многие из вас уже через это проходили с чего лучше начать в плане денег мы хотим сделать это в 2 захода и воскока может обойтись примерно оплата человека который может этовсе сделать чтобы не переплотить
  EvilSpirit коренной житель02.10.07 00:03
NEW 02.10.07 00:03 
в ответ JES___ 01.10.07 23:14
если дом нуждается в капитальном ремонте, то это уже обойдётся намного дороже, чем перепланировка/ремонт квартиры
стоимость отделочных работ зависит от квадратуры (площади), технических наворотов (самая дорогая часть), и используемых материалов
JES___ гость02.10.07 00:13
JES___
NEW 02.10.07 00:13 
в ответ EvilSpirit 02.10.07 00:03
материалы не проблема они уже есть знакомые из польши за копейки привезли площадь около 200 м2 мнебы узнать примерную стоимость работ чтобы заранее денег отложить
  EvilSpirit коренной житель02.10.07 00:18
NEW 02.10.07 00:18 
в ответ JES___ 02.10.07 00:13
насчёт Германии цены не знаю
в прошлом году коттедж площадью чуть больше (280 кв. м) обошёлся заказчику в 450 баксов за метр только по работе (без материалов)
Подмосковье, Завидово (это рядом с правительственными охотничьими угодьями)
мне кажется, что у вас будет дешевле, пусть точнее подскажут жители Германии
wld постоялец02.10.07 08:08
wld
NEW 02.10.07 08:08 
Насч╦т модернизации старого дома, это как в математике уравнение с многими неизвестными, на что расчитывают и что расходуеться никогда не сходиться, самый дорогой пункт в ремонте это рабочая сила.
В ответ на:
воскока может обойтись примерно оплата человека который может этовсе сделать чтобы не переплотить

Это вопрос самый сложный, если фирма, то минимум 35Евро в час, если колымщики, то от 5 до 20 Евро в час, при ч╦м до 10 Евро в час: это шабашники, которые просто хотят сшибить деньги, от них нельзя ожидать квалифицированной и быстрой работы, в итоге они становяться дороже чем хороший работник за 15 Евро в час.
Таких работников нужно искать только по совету тех людей, у кого эти работали, и посмотрите эту работу, при этом меньше слушая мнение советчиков, а оцените их работу своим критическим взглядом.
По своему примеру: Купил дом, 115 кв/м площади, я сам Handwerker (ремесленник) , т.е. вс╦ делал в доме своими руками: это было: комплектно новая электрооборудование во вс╦м доме (только Zahlerschrank, и подключение к электромагистрали делал мастер, по другому нельзя (1500 Евро)), комплектно новая ванная комната, с ванной, душем, туалетом, и т.д.; частично новое водоснабжение и канализация, инсталирование камина, ну и "нормальные работы" подштукатуривание стен, из-за дырок связанными с новой проводкой, частично работы с гипскартоном, плитки в коридор, стены, абсолютно все малярские работы, и т.д. и т.п, вс╦ не перечислить, мне это обошлось только материалы примерно 15000 Евро, а если посчитать мои часы, плюс часы помошников, там брат помогал, и т.д. то 1000 часов набер╦ться запросто (я часы не считал, а просто очень приблисительно-потолочно прикинул)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
  mechanik730 прохожий02.10.07 08:33
02.10.07 08:33 
Посмотрите мой альбом. тоже все сам.в старом доме или гипскартон или антик путц или декор путц тогда не так видно кривизну стен.
Могу предложить свои услуги .
TomasR знакомое лицо03.10.07 09:13
TomasR
NEW 03.10.07 09:13 
тут уже WLD написал, тоже могу присоединиться, правда я живу в венгрии, наши цены это не ваши цены. У меня дом 70 кв метров, второй этаж ещё где-то 50-60, (ещё не мерял). в конце февраля начал ремонт, со сносом стен, сбиванием плитки, заменой проводки, канализыции (частично), водопровод (полностью). Всё сам , был только один старичок, стенку поставил за 1,5 дня (у меня ушло-б недели две.
Поменял всю сантехнику, кругом плитка, половое отопление в ванной (электро), сделал кухню, полностью мебель, щас заканчиваю лестницу на этаж, вчера купил внутренность для камина, ещё брошу ломинат в приёмной, и всё, в этом году отдыхаю.
Реально я работал по 2-3 часика в день, иногда 1 -2 дня в неделю. И в отпуск съездил. Мебельные заказы (нарезку) ждал в общей сложности с месяц.
всё вместе пока обошлось в 6 штук евро при расчётных 3-х. Так что планируемые средства сразу можете умножать на два, а если будут делать мастера, тогда посмотрите, что вы хотите поставить, имею в виду материал, и умножте на два. То-есть работа соответствует цене материала (в лучшем случае).
Если требуються разрешения, то вообще караул
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
Miha___ посетитель06.10.07 12:43
Miha___
NEW 06.10.07 12:43 
Вы подошли к самой сложной части дела Люди Х делали так договорились с рабочими одной строительной фирмы их было 3 и еще те работали после работы или на выходных все зависило от времени взяли 3 русаков наши просто помогали немцам чтоб дело шло быстрее обошлось все в пол суммы запрошенной фирмой