Вход на сайт
божьи коровки
NEW 03.10.07 16:47
Как это воняют...у нас не воняют, это вы наверно перепутали с жучками раза в три больше божьих коровок....
NEW 03.10.07 17:39
да в том то и беда..
, у меня видимо далеко не коровки, т.к. летают дикими стаями
делают гнезда в рамах окон, обработать - обработала, но поможет ли? пока не исчезают
у меня рамы деревянные, может все дело в этом?
к стати, а по размеру не больше коровок! Похожи точь в точь..
а после того, как Вы свою коровку на руках подержите, руки пахнут?
специфичный запах..

делают гнезда в рамах окон, обработать - обработала, но поможет ли? пока не исчезают
у меня рамы деревянные, может все дело в этом?
к стати, а по размеру не больше коровок! Похожи точь в точь..
а после того, как Вы свою коровку на руках подержите, руки пахнут?
специфичный запах..
NEW 03.10.07 18:54
в ответ 7878 03.10.07 17:39
Может у Вас действительно не божьи коровки..? Никогда еще не встречала вонючих б.коровок... 
У нас пока парочка появилась, скоро, думаю, еще появятся.... Я в Германии год живу, поэтому только один раз их застала, чем была ужасно удивлена. Но муж говорит, что они уже несколько лет на зиму заселяются. Но вот стаями они не летают, они у нас любят на лампе посидеть, бывает на окне....но они не кучкуются..... так одиноко в разных местах посиживают.... А запаха от них никакого нет вообще.

У нас пока парочка появилась, скоро, думаю, еще появятся.... Я в Германии год живу, поэтому только один раз их застала, чем была ужасно удивлена. Но муж говорит, что они уже несколько лет на зиму заселяются. Но вот стаями они не летают, они у нас любят на лампе посидеть, бывает на окне....но они не кучкуются..... так одиноко в разных местах посиживают.... А запаха от них никакого нет вообще.
NEW 03.10.07 18:58
в ответ lippezkaja 03.10.07 18:49
Они, конечно, милашки... но бывает нужно под ноги смотреть.... ходишь и постоянно думаешь... как бы не наступить, не раздавить....
А еще с ними солярий не включить..... Как-то включила солярий (малинький такой, для лица), так полетели и на этот мой солярий и на меня....
А еще с ними солярий не включить..... Как-то включила солярий (малинький такой, для лица), так полетели и на этот мой солярий и на меня....

NEW 03.10.07 21:35
в ответ 7878 03.10.07 17:39
у меня тоже было. это НЕ коровки, тоже помню этот противный запах, когда на руке. божьи коровки - это одно, а эти стаи другое. размер да, такой же. я их пылесосом в основном собирала, трубой. но это не очень метод, трудоемкий и отдачи мало. у меня в основном проблема была в гараже, поэтому я игнорировала и гаражом не пользовалась, пока не похолодало и их не стало. а остатки пылесосом.
NEW 04.10.07 21:58
в ответ ogk 03.10.07 21:35
Моя дочь принесла вот такую новость со школы (учительница англ.языка рассказала).Что кто-то зав╦з в Германию насекомых, очень похожих на б.коровок.Так они очень быстро размножились и что самое страшное - поедают б.коровок.Говорит,что скоро настоящих б.коровок в красную книгу занесут.Вот такая не хорошая информация.