Вход на сайт
божьи коровки
01.10.07 15:59
они канешна милые и приятные создания, НО НЕ КОГДА МИЛЛИОН ШТУК И ВСЕ У ТЕБЯ ДОМА!!!
люди, как от них избавиться?!! это длится уже наверное день второй-третий, как эти коровы просто атаковали нас..

я их сгоняю с окна каждые 5 минут штук по 10. окна не могу закрыть, жарко на улице, квартиру проветриваем постоянно. да и не поможет это, пробовала.
люди, как от них избавиться?!! это длится уже наверное день второй-третий, как эти коровы просто атаковали нас..
я их сгоняю с окна каждые 5 минут штук по 10. окна не могу закрыть, жарко на улице, квартиру проветриваем постоянно. да и не поможет это, пробовала.
NEW 01.10.07 18:46
в ответ annarussia 01.10.07 15:59
не знаю, они ли у вас, но есть очень похожие на б. коровок насекомые. их отличие - летают всегда толпами и у них несколько другой запах когда раздавятся. у меня была один год такая проблема - так воняло, когда они в лампах дохли. я все думала - б. коровки, полезные, а оказалось НЕТ, они все пытались в гараж залететь и остаться там ночевать, потом через день их трупы выметала, в таких объемaх дохли.
NEW 01.10.07 18:59
в ответ ogk 01.10.07 18:46
всем:
сетку не получится, так как окно открывается вращением относительно горизонтальной оси.
спрей? а как им пользоваться? я им дома не оч то хочу брызгать, так как сын в зале играет все время.
мож это и коровки, а мож и нет. до лампы они не долетают, просто вокруг окна, на гардинах, на самом окне все усеяно.
живем на втором по-русски этаже. ходила сегодня на первый к соседям. У НИХ НЕТУ!!! гварят, мож у них ГНЕЗДО?!!! но чёта я впервые слышу, что у коровок гнезда могут быть.
но летают реально стаями.
сетку не получится, так как окно открывается вращением относительно горизонтальной оси.
спрей? а как им пользоваться? я им дома не оч то хочу брызгать, так как сын в зале играет все время.
мож это и коровки, а мож и нет. до лампы они не долетают, просто вокруг окна, на гардинах, на самом окне все усеяно.
живем на втором по-русски этаже. ходила сегодня на первый к соседям. У НИХ НЕТУ!!! гварят, мож у них ГНЕЗДО?!!! но чёта я впервые слышу, что у коровок гнезда могут быть.
но летают реально стаями.
NEW 02.10.07 15:50
в ответ bastq2 02.10.07 13:34
это были точно коровки. мы када в квартиру заезжали в декабре 2005 и включали хайцунг, унас бабочки и коровки летали периодически по квартире, т.к. прежний хозяин вапще по-моему не пользовал отопление и насекомые у него реально зимовали в квартире. а када мы заехали, они наверное решили, что лето пришло!!!
вопщем, нету их. улетели бум надеятся, что навсегда.
вопщем, нету их. улетели бум надеятся, что навсегда.
NEW 03.10.07 16:00
в ответ annarussia 02.10.07 15:50
У нас тоже уже второй день нашествие божьих коровок...
Штук по 10 три раза в день собираю с окон на южной стороне...
Штук по 10 три раза в день собираю с окон на южной стороне...
NEW 03.10.07 16:22
ужас
они воняют даже если просто на них дунешь
всех расцветок коровки от светло желтых до темно коричневых
знала бы как по немецки называются, сообщила бы фермитеру
баллон с отравой уже кончается, а они не кончаются
в ответ ogk 01.10.07 18:46
В ответ на:
другой запах когда раздавятся. у меня была один год такая проблема - так воняло, когда они в лампах дохли. я все думала - б. коровки, полезные, а оказалось НЕТ
другой запах когда раздавятся. у меня была один год такая проблема - так воняло, когда они в лампах дохли. я все думала - б. коровки, полезные, а оказалось НЕТ
ужас
всех расцветок коровки от светло желтых до темно коричневых
знала бы как по немецки называются, сообщила бы фермитеру
баллон с отравой уже кончается, а они не кончаются
NEW 03.10.07 16:32
это хорошо
щас кота посажу на балкон, пусть паспорт проверяет у зверей...
а вдруг инальянцы?!
в ответ Kubanochka 02.10.07 14:41
В ответ на:
В Италии говорят что божьи коровки к счастью и к прибыли
В Италии говорят что божьи коровки к счастью и к прибыли
это хорошо
щас кота посажу на балкон, пусть паспорт проверяет у зверей...
а вдруг инальянцы?!
NEW 03.10.07 16:47
Как это воняют...у нас не воняют, это вы наверно перепутали с жучками раза в три больше божьих коровок....
NEW 03.10.07 17:39
да в том то и беда..
, у меня видимо далеко не коровки, т.к. летают дикими стаями
делают гнезда в рамах окон, обработать - обработала, но поможет ли? пока не исчезают
у меня рамы деревянные, может все дело в этом?
к стати, а по размеру не больше коровок! Похожи точь в точь..
а после того, как Вы свою коровку на руках подержите, руки пахнут?
специфичный запах..
делают гнезда в рамах окон, обработать - обработала, но поможет ли? пока не исчезают
у меня рамы деревянные, может все дело в этом?
к стати, а по размеру не больше коровок! Похожи точь в точь..
а после того, как Вы свою коровку на руках подержите, руки пахнут?
специфичный запах..
NEW 03.10.07 18:54
в ответ 7878 03.10.07 17:39
Может у Вас действительно не божьи коровки..? Никогда еще не встречала вонючих б.коровок... 
У нас пока парочка появилась, скоро, думаю, еще появятся.... Я в Германии год живу, поэтому только один раз их застала, чем была ужасно удивлена. Но муж говорит, что они уже несколько лет на зиму заселяются. Но вот стаями они не летают, они у нас любят на лампе посидеть, бывает на окне....но они не кучкуются..... так одиноко в разных местах посиживают.... А запаха от них никакого нет вообще.
У нас пока парочка появилась, скоро, думаю, еще появятся.... Я в Германии год живу, поэтому только один раз их застала, чем была ужасно удивлена. Но муж говорит, что они уже несколько лет на зиму заселяются. Но вот стаями они не летают, они у нас любят на лампе посидеть, бывает на окне....но они не кучкуются..... так одиноко в разных местах посиживают.... А запаха от них никакого нет вообще.
NEW 03.10.07 18:58
в ответ lippezkaja 03.10.07 18:49
Они, конечно, милашки... но бывает нужно под ноги смотреть.... ходишь и постоянно думаешь... как бы не наступить, не раздавить....
А еще с ними солярий не включить..... Как-то включила солярий (малинький такой, для лица), так полетели и на этот мой солярий и на меня....
А еще с ними солярий не включить..... Как-то включила солярий (малинький такой, для лица), так полетели и на этот мой солярий и на меня....
NEW 03.10.07 21:35
в ответ 7878 03.10.07 17:39
у меня тоже было. это НЕ коровки, тоже помню этот противный запах, когда на руке. божьи коровки - это одно, а эти стаи другое. размер да, такой же. я их пылесосом в основном собирала, трубой. но это не очень метод, трудоемкий и отдачи мало. у меня в основном проблема была в гараже, поэтому я игнорировала и гаражом не пользовалась, пока не похолодало и их не стало. а остатки пылесосом.
NEW 04.10.07 21:58
в ответ ogk 03.10.07 21:35
Моя дочь принесла вот такую новость со школы (учительница англ.языка рассказала).Что кто-то зав╦з в Германию насекомых, очень похожих на б.коровок.Так они очень быстро размножились и что самое страшное - поедают б.коровок.Говорит,что скоро настоящих б.коровок в красную книгу занесут.Вот такая не хорошая информация.