Login
Отделка под-камень
361
NEW 11.09.07 10:41
in Antwort yanaepko 11.09.07 09:36
мы тоже камнем оформлять хотим. в баумарктах продаются всякие разные камни, стоит в пределах 30 ┬ за кв. м.
еще можно самим камни в формах выливать. тут на форуме уже была такая тема. если надо будет, я могу найти ссылку.
еще можно самим камни в формах выливать. тут на форуме уже была такая тема. если надо будет, я могу найти ссылку.
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 11.09.07 11:08
in Antwort Vanilla 11.09.07 10:41
Ту ссылку что на форуме - я смотрела, на мой вкус , камни кот. ребята отливали грубоваты. Вот такие тонкие, с рефленой поверхностью мне нравятся больше. Проблема в том, что в Оби я смотрела, но ничего не нашла
подобного. Настоящий камень очень дорогой....
А как етот камень искуственный на немецком называется?
А как етот камень искуственный на немецком называется?
NEW 11.09.07 11:12
in Antwort yanaepko 11.09.07 11:08
я не помню точно как он называется, но этот тонкий камень в мексиканском стиле (запомнила из рекламы от баумаркта). спросите в магазинах, там помогут выбрать. Steine (Steinplatte) zur Wanddekoration
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 11.09.07 11:20
NEW 11.09.07 18:07
Называеться вс╦ это NATURSTEIN .Мы тоже хотим сделать одну стенку на кухне.Самое тяж╦лое в этом деле это вс╦ потом зафуговать.Хотя не зря говорят,что глаза бояться,а руки делают.Так,что дерзайте
11.09.07 19:26
это Steinrimchen, существует 3 основных вида: Пиленный натуральный камень, Иммитация камня (сделана тоже с натуральных материалов, только не выпиленно, а отлито в формах) и Иммитация с полимерными добавками. По виду не отличаються, по качеству, тоже особых различий нет, те, что с жиру бесяться, те берут натуральный камень, хотя иммитация ни на малость по качеству хуже, я предпочитаю Иммитацию с полимерными добавками, т.к. такие римхены поддатливые, их немного гнуть можно (что хорошо, при не идеально ровных стемах).
Продаёться в любом путёвом баумаркете: OBI, Praktiker &Co, цены очень разные, зависят от вида, формата, качества.
in Antwort yanaepko 11.09.07 09:36, Zuletzt geändert 11.09.07 19:28 (wld)
В ответ на:
<---- Люди, как ето называется на немецком? Где ето можно купить, если не трудно киньте ссылку! Дорогое ли ето удовольствие?
У кого-то есть опыт работы ?<---- Люди, как ето называется на немецком? Где ето можно купить, если не трудно киньте ссылку! Дорогое ли ето удовольствие?
У кого-то есть опыт работы ?
<---- Люди, как ето называется на немецком? Где ето можно купить, если не трудно киньте ссылку! Дорогое ли ето удовольствие?
У кого-то есть опыт работы ?<---- Люди, как ето называется на немецком? Где ето можно купить, если не трудно киньте ссылку! Дорогое ли ето удовольствие?
У кого-то есть опыт работы ?
это Steinrimchen, существует 3 основных вида: Пиленный натуральный камень, Иммитация камня (сделана тоже с натуральных материалов, только не выпиленно, а отлито в формах) и Иммитация с полимерными добавками. По виду не отличаються, по качеству, тоже особых различий нет, те, что с жиру бесяться, те берут натуральный камень, хотя иммитация ни на малость по качеству хуже, я предпочитаю Иммитацию с полимерными добавками, т.к. такие римхены поддатливые, их немного гнуть можно (что хорошо, при не идеально ровных стемах).
Продаёться в любом путёвом баумаркете: OBI, Praktiker &Co, цены очень разные, зависят от вида, формата, качества.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.09.07 07:26
У нас это тоже в данный момент актуально. Смотрели в Hornbach und Marktkauf Hobby-Baumarkt. Стоит 28 евро m².
NEW 12.09.07 18:57
in Antwort yanaepko 11.09.07 09:36, Zuletzt geändert 12.09.07 19:00 (тихушник)
http://cgi.ebay.de/Schalungsformen-fuer-Wandklinker-Schieferstruktur-330_W0QQitemZ200142956811QQihZ010QQcategoryZ40497QQtcZphotoQQcmdZViewItem
тут формы для отливки таких камней
тут формы для отливки таких камней
NEW 17.09.07 11:24
in Antwort Vanilla 11.09.07 10:41
Наверно сами будем отливать, а то очень дорого получается...
Посмотрела линк етих ребят, кот сами делали еще раз. Совершенно не поняла как они угловые камни для арки отливали.
Есть идеи?
Посмотрела линк етих ребят, кот сами делали еще раз. Совершенно не поняла как они угловые камни для арки отливали.