Вход на сайт
Можно ли как то поднять двери?
216
NEW 27.08.07 22:00
Хотели постелить на верх плитку ,но расстояние от пола до двери мм 3.
Нехочется отбивать ,но думаю прийд╦тся .Может у кого то аналогичная проблема была?
Нехочется отбивать ,но думаю прийд╦тся .Может у кого то аналогичная проблема была?
NEW 27.08.07 22:38
в ответ mima0 27.08.07 22:00
на петли надевается специальное колечко, или два (продается в Baumarkt'ах, не знаю как называется, мне принесли), что автоматически поднимает дверь выше. Можно, конечно, взять пару простых гвоздей и согнуть их колечком вокруг дверной петли, а потом надеть дверь. Не очень эстетично, конечно, зато дешево. 

28.08.07 13:17
Дверь у меня входная не из дерева её не попилишь
Так вот то то и оно ,что дверь входная выходит прямо на улицу состоит из двух частей одна часть без завес ,а на другая с завесами и уже есть по кольцу
в верху места до упора 1см от силы если ещё по кольцу добавить будет ли она совпадать с замком и возможно ли потом будет плитку на пол положить,что я сомневаюсь ?
В ответ на:
струганите электро рубанком низ двери, или же добавте шайбы нужной толшины в навесы двери.
струганите электро рубанком низ двери, или же добавте шайбы нужной толшины в навесы двери.
Дверь у меня входная не из дерева её не попилишь
Так вот то то и оно ,что дверь входная выходит прямо на улицу состоит из двух частей одна часть без завес ,а на другая с завесами и уже есть по кольцу