Вход на сайт
Bodenfliesen
NEW 21.08.07 14:56
в ответ "Капелька" 21.08.07 09:25
При таком "орнаменте" нужно очень ч╦тко рассчитать размеры и учесть-где и как будет расставлена мебель!!!!!Осторожно!
То,что без мебели выглядит красиво и ровно-может быть испорчено,если например поставить шкаф,и не учесть,что часть "бордюра" из другой плики уйд╦т под него-ВЕСь рисунок,вся симметрия нарушится!
То,что без мебели выглядит красиво и ровно-может быть испорчено,если например поставить шкаф,и не учесть,что часть "бордюра" из другой плики уйд╦т под него-ВЕСь рисунок,вся симметрия нарушится!
NEW 21.08.07 15:02
в ответ irinkalein 21.08.07 14:56
на последнее..
Девочки,кроме шуток-а на вашей светлой плитке волосы не видно
?!
Не смейтесь
..Волосы не лезут сильно,как обычно у всех.У меня в старом доме весь светлый пол был усыпан моими ч╦рными волосами,я ежедневно пылесосила и мыла пол,теперь-т╦мно-синяя,и ничего не видно.Т╦мную сделали исключительно по этой причине,"плясала" я именно от ужасного воспоминания моих т╦мных волос на светлом полу.
Девочки,кроме шуток-а на вашей светлой плитке волосы не видно

Не смейтесь

NEW 21.08.07 16:01
в ответ irinkalein 21.08.07 15:02
Ну у меня тоже светлые полы и в ванной каждый раз после сушки волос феном ужас что делается на полу, ну и приходится тут же собирать всё это безобразие, а мне легче бы не стало если бы эти волосы не видно было, но на полу они бы были, я предпочитаю светлые полы, чтобы всю грязь видно было, тогда совестно всё это оставлять и сразу всё убираешь.

NEW 21.08.07 21:06
в ответ irinkalein 21.08.07 16:14
Для меня однозначно пол должен быть светлым, может когда-нибудь решу иначе, но всё же каждый день пылесос, тряпка, одно сменяет другое, куча моих волос, да ещё куда больше от кошака, так что либо убирать каждый день, либо обриться и выкинуть кота
, выбираю первое.

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 21.08.07 21:11
Пошла сегодня в магазин, присмотрела флисы как у вас. Ни матовые и не глянцевые, но блестящие! Красивые!! Теперь муж возмущается, что дорого... типа давай еще посмотрим. А я не хочу, мне эти понравились....
Это светлая плитка.
Это светлая плитка.
группа Hunde.de
NEW 21.08.07 21:12
И еще Это вид на свет, чтобы видно было, что блестящая. Слева матовая лежит.
группа Hunde.de
NEW 21.08.07 21:14
и вот!
А это такой цвет который мне нравится и под ступеньки лестницы и под двери подходит.
А это такой цвет который мне нравится и под ступеньки лестницы и под двери подходит.
группа Hunde.de
NEW 23.08.07 01:00
в ответ у-ля-ля 22.08.07 21:09
Эта тоже блестит на солнце. Я там немного выше прикрепила фото плиток на солнце:) Если приглядется, то там и серенькие прожилки есть и ванильные и желтые и рыжеватые. Там была еще светлее плитка,но у нас ступеньки лестницы будут цвета Buche. Мы взяли несколько ламинатных досок этого цвета и приложили к плиткам. Это нам посоветовал продавец. В итоге, со светлой плиткой получается сильный контраст, плитка просто теряется. А вот с более темными тонами получается очень даже здорово! Смотрится очень Edel. Свекровь брали с собой! Ну у нее свой вкус. Ей нравится плитка глянцевая, полированная и светлая. У них в доме на втором этаже в гостевой лежит такая плитка и что?! Вино красное если разливается на пол, все! Красное пятно! Если моют
полы, то на солнце разводы и если вода капнет, пятна остаются. На мой взгляд не очень практично! И тем более у нас с мужем темные волосы.... В ванне сейчас у нас белые флисы, волосы очень видно... Я тут же вспомнила девушку, которая тут говорила про темные волосы и светлые флисы(извеняюсь что ник не могу сейчас назвать) и отказалась от светлых плиток! Иначе караул!
группа Hunde.de
NEW 23.08.07 01:05
в ответ irinkalein 21.08.07 15:02
Я вот тоже вспомнила вас и решила не брать слишком светлые плитки. Свекрови конечно это не понравилось, сказала, типа будет много красных тонов! И тут же на глаза ей попадается плитка скажем так темно-бордового и серого тонов:) И она сказала, вот плитка которая мне очень нравится!!!
Я чуть с ума не сошла....

группа Hunde.de