Login
Bodenfliesen
NEW 21.08.07 00:34
Пожалуйста посоветуйте. Ситуация такова. Имеется дом на стадии отделочных работ. Нужно купить плитку на пол в гостинную, прихожую и кухню. Я хочу чтобы в прихожей и кухне была одинаковая плитка, одного типа, не слишком светлая. А в гостинной другая, посветлее. Свекровь высказала свое мнение, что плитка должна быть везде одинаковая, или светлая или темная. Темную везде я не хочу! Но и светлая тоже как не не импонирует, особенно в прихожей. Тем более что у нас 2 маленьких детей, собака... мыть придется светлую плитку постоянно.
Кто прав?! Может кто что посоветует?!
Да! Кухню мы заказали следущий цветов: фронт ванильного цвета, боковинки нижних шкафов темно-серый. Ручки алюминивые. Навесные шкафа из матового стекла, элементы тоже алю. Я присмотрела плитку на пол в кухню и соответственно в прихожую бежево-серую, цвет получается размытый. Они не темная, но и не слишком светлая.
Кто прав?! Может кто что посоветует?!
Да! Кухню мы заказали следущий цветов: фронт ванильного цвета, боковинки нижних шкафов темно-серый. Ручки алюминивые. Навесные шкафа из матового стекла, элементы тоже алю. Я присмотрела плитку на пол в кухню и соответственно в прихожую бежево-серую, цвет получается размытый. Они не темная, но и не слишком светлая.
группа Hunde.de
21.08.07 01:11
Прав тот, чей дом
А свекровь пусть в своем доме плитку выкладывает по своему вкусу. В конце концов Вам же в этом доме жить, вот и делайте всё на свой вкус. Главное, чтоб Вы себя в нём уютно чувствовали.
in Antwort RoyaL5 21.08.07 00:34
В ответ на:
Свекровь высказала свое мнение, что плитка должна быть везде одинаковая, или светлая или темная.
Кто прав?!
Свекровь высказала свое мнение, что плитка должна быть везде одинаковая, или светлая или темная.
Кто прав?!
Прав тот, чей дом

NEW 21.08.07 06:09
точное замечание...
у меня на кухне была светло-бежевая плитка, так полы приходилось мыть ежедневно..слишком светлая плитка все-таки обязывает к постоянной уборке...
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 01:11

у меня на кухне была светло-бежевая плитка, так полы приходилось мыть ежедневно..слишком светлая плитка все-таки обязывает к постоянной уборке...

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 21.08.07 08:21
in Antwort oleg 1965 21.08.07 06:09
Вооот! У свекрови в доме светлая плитка, Feinstein! да еще и глянцевый! Положили они плитку недавно, нечаянно кто то разбил бокал с красным вином! Все!!!! пятно красное осталось.
группа Hunde.de
NEW 21.08.07 08:28
У меня весь первый этаж флизен (одинаковая) и светлая, я еще не раз не пожалела что взяла именно светлую, хотя приходится и частенько мыть. За то в доме светло и мне кажется на много уютнее, чем с темной. Видала у многих темную, мне лично не нравится... А вы думаете, если постелите темную грязи не так будет видно? Вы ошибаетесь. На темной еще больше видно, тем более - пыли. Лучше всего берите Feinsteinzeug, даже если где отобьется, не очень заметно это будет, как с простой... У нас за 5 лет, еще ни где не отбилась, по сравнению с теми, кто брал простую и в одно время выкладывали с нами...
NEW 21.08.07 08:30
глянцевая красивая, но... е╦ я не хотела
in Antwort RoyaL5 21.08.07 08:21
В ответ на:
Вооот! У свекрови в доме светлая плитка, Feinstein! да еще и глянцевый! Положили они плитку недавно, нечаянно кто то разбил бокал с красным вином! Все!!!! пятно красное осталось.
глянцевая красивая, но... е╦ я не хотела

NEW 21.08.07 08:43
in Antwort RoyaL5 21.08.07 00:34, Zuletzt geändert 21.08.07 08:45 (bastq2)
предлагаю купить дешевой краски нравящихся вам цветов, расстелить на полу газеты и валиком слегка этой краской пройтись по всем газетам равномерно. будет стоить это наверное 10 евро, зато сможете глазами оценить как это всё будет выглядеть со светлым тоном и темным и как будет на вас влиять комната - и что больше понравится, то и берите. это конечно немного муторошно, но зато потом положив плитку и вам всё это не будет нравится, прийдется с такой жить и всё время себя ругать за неправильный выбор.
я когда думаю про цвета что к чему подходит делаю обычно макет из бумаги и расставляю всё и затем смотрю на живую как это смотрится. часто что казалось в голове будет подходить друг к другу, в реале выглядит гадостно
я когда думаю про цвета что к чему подходит делаю обычно макет из бумаги и расставляю всё и затем смотрю на живую как это смотрится. часто что казалось в голове будет подходить друг к другу, в реале выглядит гадостно
NEW 21.08.07 09:16
in Antwort у-ля-ля 21.08.07 08:30
А какая у вас?! МОжете пример найти где нибудь в инете?! Плитка у вас матовая?! А как она моется? Разводов нет?
группа Hunde.de
NEW 21.08.07 09:18
in Antwort bastq2 21.08.07 08:43
Мы тут купили плитку, она темная. Завтра пойду разложу ее на полу и посмотрю, как будет выглядеть. Потом останется только светлый цвет попробовать. Кстате, про то что в голове одно, а в реале может быть совсем другой результат, согласна. 

группа Hunde.de
NEW 21.08.07 09:23
in Antwort RoyaL5 21.08.07 09:16
вот сделала фотки, она полуматовая, матовая она тольк в этих маленьких про╦минках, моится отлично и разводы хм... что это такое?
с этим проблемм нету вообще 

NEW 21.08.07 09:25
in Antwort RoyaL5 21.08.07 09:18
Можно сделать красивый переход из тёмной в светлую выложив вдоль стен пару рядов (в зависимости от размера плитки) тёмной, а середину светлой...
Мне очень понравилось такое сочетание, смотриться не так контрасно когда этот переход на пороге и создаёт объёмность комнаты...
Мне очень понравилось такое сочетание, смотриться не так контрасно когда этот переход на пороге и создаёт объёмность комнаты...

NEW 21.08.07 10:11
in Antwort у-ля-ля 21.08.07 09:24
NEW 21.08.07 10:13
Может быть п╦стренькую плитку?
Швы, лучше всего делать т╦мные. И чем меньше расстояние между плитками, тем лучше.
Швы, лучше всего делать т╦мные. И чем меньше расстояние между плитками, тем лучше.
NEW 21.08.07 10:13
in Antwort "Капелька" 21.08.07 09:25
я уже об этом думала, по периметру выложить как бы дорожку. Это и будет отделять как бы гостинную от коридора.
группа Hunde.de
NEW 21.08.07 10:14
in Antwort у-ля-ля 21.08.07 08:28
Мне такая плитка понравилась. Особенно что разводов нету! И не глянцевая! То что надо! Я уже даже и на светлую согласна.
группа Hunde.de
NEW 21.08.07 10:15
in Antwort Ленчик_2004 21.08.07 10:13
Сильно пеструю не хотелось бы. Блин.... как сложно... Но то что глянцевую я не хочу это факт!
группа Hunde.de
NEW 21.08.07 10:17
in Antwort RoyaL5 21.08.07 10:14
и не пожалеешь
как посмотрю у соседей, мама мия...
там хоть пару раз в день флизу мой, пыль стоит... 

NEW 21.08.07 10:20
со светлой флизой темную фугу?
фуга подбирается под цвет флизен вообще то 
in Antwort Ленчик_2004 21.08.07 10:13
В ответ на:
со светлой флизой темную фугу?

NEW 21.08.07 10:25
in Antwort у-ля-ля 21.08.07 10:17
А где покупали?! А немного светлее можно фото сделать?! И сколько стоит такая плиточка?
группа Hunde.de