Вход на сайт
lжелезные косяки
126
NEW 15.08.07 20:55
в квартире железные косяки сколько раз красили но при малейшем задевании о косяк краска отлетает. Я сейчас содрал всю краску с косяков и обработал наждачкой всю поверхность.Может быть стоит обработать перед покраской грунтом но ,каким и какую лучше купить краску?
NEW 15.08.07 21:51
в ответ kn154 15.08.07 21:21
так у вас и у нас, как в процессе выясняется--и производители разные, и качество, и цены... посмотри в ваших магазинах и прикинь
как я ещё понял--все хотят главное подешевле...
ещё тут ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то Тиккурилу использовал, например...
как я ещё понял--все хотят главное подешевле...
ещё тут ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то Тиккурилу использовал, например...
NEW 15.08.07 22:24
в ответ kn154 15.08.07 20:55
любой Unigrund или Allgrund, в описании которого стоит, что пригоден для металла, и потом любой лак, на твой вкус.
То-что краска отлетает от железных косяков: с этим нужно смириться, после самого лучшего лакирования, если косяк задетэ чем нить острым, лак тоже отскочит, ничего тут неподелаешь
То-что краска отлетает от железных косяков: с этим нужно смириться, после самого лучшего лакирования, если косяк задетэ чем нить острым, лак тоже отскочит, ничего тут неподелаешь
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 15.08.07 22:57
в ответ EvilSpirit 15.08.07 22:47
Возми-ка Стиральную машину, и садани углом об мажину: ч╦ получиться? Правильно, вмятина, с поцарапанным лаком, а так как железный косяк вбетонирован, он не подда╦ться, и там лак сразу отлетает, а в квартирах и лупят частенько всякими тяж╦лыми предметами по косякам
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.