Вход на сайт
лак не стирается
288
09.08.07 14:23
у меня шок...в субботу нас пригласили на день рождение,отыскала в косметичке лак и давай красить ногти,ещ╦ радуюсь как красиво ложится,вчера надумала его стереть,а он не стирается!
,уже сегодня за другим ацетоном сбегала,тоже не бер╦т
что делать,куда бежать???

NEW 09.08.07 18:26
Можно узнать что за ЛАК? Где покупали и что за фирма? Я это не из любопытства, а что бы тоже не приобрести такой, А ногти нельзя всякой дрянью оттирать- очень портятся от этого, Можно попробывать простеньким лаком светлым покрыть и сразу же тампоном со свежим лаком и старый стереть без ацетона- может получиться
в ответ Та тьян ка 09.08.07 14:23
В ответ на:
лак не стирается
лак не стирается
Можно узнать что за ЛАК? Где покупали и что за фирма? Я это не из любопытства, а что бы тоже не приобрести такой, А ногти нельзя всякой дрянью оттирать- очень портятся от этого, Можно попробывать простеньким лаком светлым покрыть и сразу же тампоном со свежим лаком и старый стереть без ацетона- может получиться
NEW 09.08.07 19:43
в ответ alena_eugen 09.08.07 18:57
ура...спасибо всем за 
лаки простые, обыкновенные.правда, я покупала год назад, в шлекере, но думаю за год не может лак приобрести такие несмывающие свойства[/url]
В ответ на:
попробуйте етим же лаком ещ╦ раз накрасить
оттираетсяпопробуйте етим же лаком ещ╦ раз накрасить

лаки простые, обыкновенные.правда, я покупала год назад, в шлекере, но думаю за год не может лак приобрести такие несмывающие свойства[/url]

NEW 10.08.07 20:28
в ответ Та тьян ка 09.08.07 21:08
Он (лак) наверное на тебя очень обиделся,что ты про него забыла,
вот и отомстил ,теперь долго помнить будеш
.
Ну,а теперь серьезно хочу спросить, девчата а куда вы выбрасываете
старый лак? А то у меня накопилась кучка пузырьков в общий мусор вроде нельзя и
что с ними делать не знаю.
вот и отомстил ,теперь долго помнить будеш

Ну,а теперь серьезно хочу спросить, девчата а куда вы выбрасываете
старый лак? А то у меня накопилась кучка пузырьков в общий мусор вроде нельзя и
что с ними делать не знаю.