Вход на сайт
эпоксидная смола в Германии?
142
05.08.07 18:25
Подскажите пожалуйста есть ли в Германии в магазинах эпоксидная смола?
Как она называется или что может е╦ заменить? В каких магазинах е╦ можно купить, ой, глупый вопрос в строительных отделах наверняка, там где краски и лаки и т.п. да?
Необходима для мелкого ремонта по дереву. Если здесь е╦ нет, то закажу чтобы привезли из России.
Всем спасибо кто ответит!
Как она называется или что может е╦ заменить? В каких магазинах е╦ можно купить, ой, глупый вопрос в строительных отделах наверняка, там где краски и лаки и т.п. да?
Необходима для мелкого ремонта по дереву. Если здесь е╦ нет, то закажу чтобы привезли из России.
Всем спасибо кто ответит!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 05.08.07 19:46
в ответ kleine Barbi 05.08.07 18:25
есть и продаеться как: Epoxidharz
в Ebay море, в Baumarket просто спросить надо, я лично не интересовался.
Кстати: для ремонта по дереву необязательно его использовать, тут море специальных шпакл╦вок
в Ebay море, в Baumarket просто спросить надо, я лично не интересовался.
Кстати: для ремонта по дереву необязательно его использовать, тут море специальных шпакл╦вок
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 05.08.07 22:34
в ответ kleine Barbi 05.08.07 18:25
А для дерева эмульсионку вообще-то берут, держит тоже очень хорошо. Если только склеиваемая поверхность очень маленькая(пару мм) - то тогда может эпокситка и лучше была бы, в другом случае - абсолютно излишне. Эмульсионка - Leimkleber, Эпокситка - Zweikomponentenkleber кажется, может и как-то по другому ещё. [/nick]

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.08.07 22:53
в ответ wld 05.08.07 19:46
Спасибо за ответ. Я же написала что для мелкого ремонта, например столик маленький уголок отбили или на уголке мебели, так смола ведь прозрачная и ей можно придать делаемый оттенок, у меня есть опыт по работе с ней
и даже лицензия на изготовление плиток под натуральный камень... Я в Германии недавно, поэтому здесь ещ╦ с местной продукцией не совсем ознакомлена, как и с продуктами и лекарством...

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."