Вход на сайт
Детский столик
261
NEW 30.07.07 21:37
Доброго всем времечка!
Выбрала в EBAY подарок племяннику на день рожд. Подарок этот - стол с двумя стульчиками ( см прикреп. файл)
Все устраивает: цена, дизайн. Вот только одно сомнение- Столик выглядит очень уж хлипко. Мой племянник, мальчик ооооочень подвижный, будет на этот стол залезать конечно и прыгать( на нем с него)
Вопрос: наверняка у кого-нибудь был такой столик ( или есть), скажите, крепкий он или не стоит заморачиваться.

Выбрала в EBAY подарок племяннику на день рожд. Подарок этот - стол с двумя стульчиками ( см прикреп. файл)
Все устраивает: цена, дизайн. Вот только одно сомнение- Столик выглядит очень уж хлипко. Мой племянник, мальчик ооооочень подвижный, будет на этот стол залезать конечно и прыгать( на нем с него)
Вопрос: наверняка у кого-нибудь был такой столик ( или есть), скажите, крепкий он или не стоит заморачиваться.

NEW 30.07.07 23:14
в ответ Natascha Birner 30.07.07 21:37
у нас есть, в октябре год будет, тоже доче дарили на день рождение, только она с него не прыгает, а ножки там прикручиваются на такие длинные болты?,думаю, простоит долго, если на стульях не качаться а на столе не прыгать. и сколько на ебее за такой хотят?
NEW 31.07.07 11:36
в ответ marzial 31.07.07 11:21
Я вот такой делал для детей на заказ, с тигром на столешнице, и с ящиком под карандаши там...
NEW 31.07.07 12:59
в ответ Jewgeni33 31.07.07 11:36
Ваш столик классный.
Самое главное крепкий. Такой выдержит не одно поколение маленьких естествоиспытателей
Вообще всем спасибо за ответы.
Это я и хотела услышать, тк столешница у столика действительно хрупко выглядит.
Теперь я понимаю, почему этот набор такой дешевый ( а вот дйзайн очень даже ничего). У мего сыночка был некрасивый, но из настоящего дерева, так я на нем сама стояла без опаски. Такой на эбее 100 евро стоит.
Вот теперь новая проблема что подарить ( не люблю деньги дарить). Да , а столик со сульями очень подходил

Вообще всем спасибо за ответы.

Теперь я понимаю, почему этот набор такой дешевый ( а вот дйзайн очень даже ничего). У мего сыночка был некрасивый, но из настоящего дерева, так я на нем сама стояла без опаски. Такой на эбее 100 евро стоит.
Вот теперь новая проблема что подарить ( не люблю деньги дарить). Да , а столик со сульями очень подходил

NEW 03.08.07 01:48
в ответ нахалка 31.07.07 13:29
Да я тоже обратила на этот гарнитур4ик внимание..Красивый,про4ный,И тумбо4ка к ним практи4ная.Нам как бы еш╦ рано..нам всего год..Но смотрю и думаю :купит 4то ли,пока ест 4то-то стояшее,а то тоже потом буду бегат в поисках.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )