Вход на сайт
как растянуть новую обувь
27.06.07 14:03
вот купила себе пару новой обуви, в магазине походила все прекрасно, но как прошлась по улице минут через 20 жмут!! боль, да и только((
Посоветуйте, как растянуть обувь, какие средства существуют.
вот купила себе пару новой обуви, в магазине походила все прекрасно, но как прошлась по улице минут через 20 жмут!! боль, да и только((

Посоветуйте, как растянуть обувь, какие средства существуют.
NEW 27.06.07 14:30
в ответ lopuschka 27.06.07 14:03
NEW 27.06.07 16:13
в ответ bastq2 27.06.07 14:57
А мне интересно, кроссовки, но не беговые, а такие по улице ходить от адидас растягивают?Они кожанные. Такая же ситуация в магазине были как раз, немного похожу начинают давить

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/11/42b/d1fbedeef7eaf3/000099/140408/line.gif
NEW 27.06.07 17:04
а мне вот в личке посоветовали ...
если в них положить прочный полиэтиленовый пакет с водой и поместить на ночь в морозильную камеру. На 10 объемных частей воды получается 11 частей льда, они-то и помогут увеличить размер вашей обуви.
шутка ли, попробывать хочеться, но как бы обувь не испортилась
в ответ tanusik 27.06.07 14:30
а мне вот в личке посоветовали ...
если в них положить прочный полиэтиленовый пакет с водой и поместить на ночь в морозильную камеру. На 10 объемных частей воды получается 11 частей льда, они-то и помогут увеличить размер вашей обуви.
шутка ли, попробывать хочеться, но как бы обувь не испортилась

NEW 27.06.07 17:55
была похожая проблемка.В том же обувном магазине предложили "пенку" для растягивания кож.обуви.это небольшой баллончик,впрыскиваешь пенку в туХлю и ....
одеваешь,ходить до высыхания .Немного неприятная процедура да и стоит примерно 5 ев.если обувь оченьнравится - можно попробовать.

О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
NEW 27.06.07 20:41
Я одни туфли ( не кожаные) растягивала. Одела махровые толстые носки и в босоножки! 2 дня походила (дома конечно). И стали супер!!!
Кожаные купила недавно, тоже летние, продавец посоветовала: накремить ногу (потом легко скользить она) и ходить по дому. Уже пару дней хожу, результат есть, но ещ╦ мало!
Кожаные купила недавно, тоже летние, продавец посоветовала: накремить ногу (потом легко скользить она) и ходить по дому. Уже пару дней хожу, результат есть, но ещ╦ мало!
NEW 28.06.07 10:40
Вы знаете, мне тоже туфли нат╦рли ужасно сзади. Вчера разговорилась с одной продавщицей в магазине и она мне вот что посоветовала: налить горячую воду в тазик, туда немного мыла, промочить в этой воде туфли, вынуть, обтереть тряпочкой и намазать жиром внутри
Ещ╦ не пробовала, но хочу сначала на старых попробовать. Может с кожаными и получится, а вот с синтетикой не знаю. И с жиром как-то странно, ноги наверно скользить будут.

NEW 05.07.07 12:27
вот все-таки решилась растянуть старым способом, как посоветовали дорогие формучане, и делюсь своими скромными впечатлениями.
вода, лед, морозильник... вроде и так все понятно, легко и просто) продержала обувь в морозильнике - целую ночь! было, правда, не легко вытаскивать эти пакеты со льдом из обови, даже ногть сломала
о, чудо! пока, вроде уже не жмут, если только обратно не "скукожуться" )
в ответ Mummik 05.07.07 07:44
вот все-таки решилась растянуть старым способом, как посоветовали дорогие формучане, и делюсь своими скромными впечатлениями.
вода, лед, морозильник... вроде и так все понятно, легко и просто) продержала обувь в морозильнике - целую ночь! было, правда, не легко вытаскивать эти пакеты со льдом из обови, даже ногть сломала

о, чудо! пока, вроде уже не жмут, если только обратно не "скукожуться" )

NEW 05.07.07 21:32