Вход на сайт
Фундамент обсыпать???
124
NEW 06.06.07 07:52
имею свой дом, в саду хочу выкапать озерцо, насчёт вынимаемой земли пришла идея обсыпать им фундамент, предварительно сделав гидрозащиту. Высота фундамента сантиметров 40, вокруг лежат бетонные плиты.
Засеять травкой, том стоял-бы как на холмике.
У кого какие замечания, предложения.
Засеять травкой, том стоял-бы как на холмике.
У кого какие замечания, предложения.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 06.06.07 13:48
в ответ Vanilla 06.06.07 13:08
такие вещи, как лягушки и камары не пугают. Комаров у нас переадически травят самолётом, ну а с лягушками, они и сейчас есть, и лиственный, в дом по стенам залазят через открытие окна, ну такая природа, что поделать.
Озерцо уже было, но делалось на обум, маленькое, один кврадрат поверхности. с простой плёнки полиэтиленовой. год прослужило, потом где-то плёнка прорвалась, камешки осыпались с берегов на дно, и видимо когда лазил чистил, то прорезал камнем дно.
теперь хочу каучук поставить, с 1 мм толщиной, и поверхность пруда метров 10 квадратных.
А те кто засыпал, ну жалко мне их, при правильном уходе, от этого зрелища глаз не оторвать, водопады, рыбки, шиши-одоши из бамбука, деревья в японском стиле, беседка в виде пагоды,
красота.
Озерцо уже было, но делалось на обум, маленькое, один кврадрат поверхности. с простой плёнки полиэтиленовой. год прослужило, потом где-то плёнка прорвалась, камешки осыпались с берегов на дно, и видимо когда лазил чистил, то прорезал камнем дно.
теперь хочу каучук поставить, с 1 мм толщиной, и поверхность пруда метров 10 квадратных.
А те кто засыпал, ну жалко мне их, при правильном уходе, от этого зрелища глаз не оторвать, водопады, рыбки, шиши-одоши из бамбука, деревья в японском стиле, беседка в виде пагоды,
красота.
Не говори что знаешь, но
знай всегда, что говоришь!
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 06.06.07 22:44
в ответ Vanilla 06.06.07 15:45
Волков бояться, ... ?
А вот у мо╦й пра-пра-пра... не помню через какое колено. Если человек надумал что-либо, он вс╦ равно сделает. Кто-то за бешенное бобло покупает специально этих лягушек, а кто-то боится их. А вопрос был про землю, а не то, что кому-то нравится, кому-то нет. Я например ненавижу, когда женщина курит, но ведь не навязывать каждой второй.