Вход на сайт
Травокосилка-газонообразовалка...
NEW 05.07.07 08:04
в ответ Ева2 05.07.07 07:09
Как сама??Е╦ же толкать надо
а потом ещ╦ и траву выкидывать, я то пробовала
не по силе мне, хоть и работать физически не боюсь

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 05.07.07 10:31
в ответ I2xn4ik 05.07.07 08:04
Надо хорошую купить. Хорошая косилка едет легко, травку мелет хорошо. Денег, стоит, конечно. К тому же, многие домовладельцы выравнивают участок бульдозерами и засевают его специальной травкой. "Канада-грин" у той, что растёт на моём участочке, название. Травка эта растёт меленькая, невысокая. Мягонькая, как махровая. Косить, одно удовольствие. Особенно, когда дом свой, участок свой, родной.
While you can, just keep worthy life
NEW 05.07.07 12:28
сама едет это ежели привод у неё предусмотрен.....
такая же без привода на 100-150 евро дешевле.....
с приводом удобно там, где хоть небольшая, но горка....
есть, однако, и небольшое НЕудобство (именно поэтому я его и убрал-покупал б/у и с приводом)-скорость передвижения Constanta и с моими шагами не совпадает....медленно...я быстрее могу.....
кому же скорость не в счёт (а у меня времени постоянно не хвататет), а пару сотен евро на привод не жаль-очень даже в помощь....
ВСЕМ !!!
Обратите внимание на наличие в машине на каждом колесе рычага (рычагов) уменьшения-увеличивания высоты травяного среза.....
у самых дешёвых-его нет...
у некоторых моделей эта величина регулируется одним рычагом, что не совсем практично...на некоторых участках при этом невозможна установка машины под наклоном (например два левых-на "двоечке", а два правых-"на четвёрке")..иногда очень даже удобно и красиво....
Ежели рычагов не 4 (на каждое колесо), а один общий, то данное просто технически невозможно....
в ответ Ева2 05.07.07 07:09
В ответ на:
А чего сложного? Косилка же сама едет
А чего сложного? Косилка же сама едет
сама едет это ежели привод у неё предусмотрен.....
такая же без привода на 100-150 евро дешевле.....
с приводом удобно там, где хоть небольшая, но горка....
есть, однако, и небольшое НЕудобство (именно поэтому я его и убрал-покупал б/у и с приводом)-скорость передвижения Constanta и с моими шагами не совпадает....медленно...я быстрее могу.....
кому же скорость не в счёт (а у меня времени постоянно не хвататет), а пару сотен евро на привод не жаль-очень даже в помощь....

ВСЕМ !!!
Обратите внимание на наличие в машине на каждом колесе рычага (рычагов) уменьшения-увеличивания высоты травяного среза.....
у самых дешёвых-его нет...
у некоторых моделей эта величина регулируется одним рычагом, что не совсем практично...на некоторых участках при этом невозможна установка машины под наклоном (например два левых-на "двоечке", а два правых-"на четвёрке")..иногда очень даже удобно и красиво....
Ежели рычагов не 4 (на каждое колесо), а один общий, то данное просто технически невозможно....