Вход на сайт
проблема с Spülmaschin-ой
164
NEW 27.05.07 10:36
идёт набор воды, потом происходит щелчёк в аква стопе, некоторое время стоит, потом сливает воду и начинает мигать кнопка. после снятия всех крутящихся деталей в количестве 3 штук, их косметической очистки, снятия сетки и всего к ней прилагающегося,машина проработала 3 мойки.....с напрягом, т.е.шумно так, с надрывом, после чего снова зациклилась на наборе воды, сливании и мегании. после повтора выше указанных процедур из нижней крутящейся детали выпала резинка, назад вставить её у меня не получается.
вот.
спасите.
помогите.
вот.
спасите.
помогите.
Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так же, как и они с тобой.
27.05.07 12:37
ИМХО, это Wasserumwälzpumpe накрылась. В машинке два насоса - один для откачивания грязной воды, другой для прогона воды по машине.
Мне кажется, что второй насос у Вас накрылся, или в лучшем случае забились шланчики ведущие к этому насосу.
Если у Вас есть инструкция к машинке, посмотрите, какая лампочка мигает и что это значит.
У нас Schmutzwasserpumpe накрылась год назад, заплатили 150 евро, Umwälzpumpe будет дороже, т.к. её труднее aus- und einzubauen.
Мне кажется, что второй насос у Вас накрылся, или в лучшем случае забились шланчики ведущие к этому насосу.
Если у Вас есть инструкция к машинке, посмотрите, какая лампочка мигает и что это значит.
У нас Schmutzwasserpumpe накрылась год назад, заплатили 150 евро, Umwälzpumpe будет дороже, т.к. её труднее aus- und einzubauen.
Deus caritas est
NEW 27.05.07 14:12
Не накрылась ещё может быть. Туда надо просто посмотреть, что мешает, косточка там от рыбки или ниточка!
в ответ *goldfisch* 27.05.07 12:37
В ответ на:
это Wasserumwälzpumpe накрылась. В машинке два насоса - один для откачивания грязной воды, другой для прогона воды по машине.
это Wasserumwälzpumpe накрылась. В машинке два насоса - один для откачивания грязной воды, другой для прогона воды по машине.
Не накрылась ещё может быть. Туда надо просто посмотреть, что мешает, косточка там от рыбки или ниточка!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 27.05.07 17:07
в ответ Asla 27.05.07 14:14
У нас "SIЕMENS LADY" машинка, была такая же проблема: Программы не срабатывали. Звонил в Сервис, там сказали что похоже часы-программатер накрылся. 400 Дм ремонт. Перевернул машину, открутил крышку от насоса, что воду откачивает. Оказалось 2 тоненькие косточки от рыбы лопасти заклинили.
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 27.05.07 17:14
в ответ AnU55 27.05.07 17:07
спасибо, но похоже у меня другая проблема. вот только что она снова помыла.я присллшалась, если во время включения программы слышу щелчёк-не включаю.щелчка нет- включаю, работает. пока не пойму что это может быть.
Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так же, как и они с тобой.
NEW 27.05.07 22:26
Воду машинка откачивает при помощи первого насоса - Schmutzwasserpumpe.
В процессе мытья воду гоняет по машине второй насос - Wasserumwälzpumpe. Имхо у Вас что-то с этим насосом или в лучшем случае со шланчиками ведущими к или от этого насоса.
На нашей машинке много лампочек, в зависимости от того, какая мигает, можно определить что не так.
Возможно, что в Вашем случае (при одной лампочке) важно сколько раз она мигает. Посмотрите в инструкции, там должно стоять описание.
Из моего опыта:
Моя машинка набирала воду, пару минут мыла посуду, потом шелчок и минуту позже мигающая лампочка. Когда начались проблемы, она тоже иногда мыла иногда нет, а потом просто отрубилась
и никаким уговорам больше не поддавалась
. Пришлось вызвать монт╦ра.
Удачи
в ответ Asla 27.05.07 14:14
В ответ на:
так воду она набирает и потом откачивает. вот сам процесс мытья не включается. лампа у меня одна. горит непрерывно во время работы. и мегает когда неполадки. спасибо.
так воду она набирает и потом откачивает. вот сам процесс мытья не включается. лампа у меня одна. горит непрерывно во время работы. и мегает когда неполадки. спасибо.
Воду машинка откачивает при помощи первого насоса - Schmutzwasserpumpe.
В процессе мытья воду гоняет по машине второй насос - Wasserumwälzpumpe. Имхо у Вас что-то с этим насосом или в лучшем случае со шланчиками ведущими к или от этого насоса.
На нашей машинке много лампочек, в зависимости от того, какая мигает, можно определить что не так.
Возможно, что в Вашем случае (при одной лампочке) важно сколько раз она мигает. Посмотрите в инструкции, там должно стоять описание.
Из моего опыта:
Моя машинка набирала воду, пару минут мыла посуду, потом шелчок и минуту позже мигающая лампочка. Когда начались проблемы, она тоже иногда мыла иногда нет, а потом просто отрубилась

Удачи

Deus caritas est