Вход на сайт
Стиралка рв╦т одежду!!!!
NEW 01.04.07 11:50
Всем добрый день! не знаю в правильный я форум обратилась, но мне нужна помощь!! При стирки одежды, вылетела косточка от бюстгалтера, такое бель╦ я всегда стераю в спец.мешочках. А тут сестра заполняла машинку и забылась. Косточку мы не смогли достать
да и она не мешала дальше пользоватьса машинкой, а теперь косточка поменяла сво╦ положение, и при отжиме скреб╦т по барабану, и при глашке белья я заметила, что подрала одежду
Посоветуйте как самой достать ету косточку? или стоит купить уже новую машинку????
NEW 01.04.07 12:34
в ответ Lars. 01.04.07 12:14
моему мужу лень было разбирать, он умудрился крючком из проволоки через дырочки барабана вытащить, сначала с фонариком наш╦л косточку, потом сидел рыбачил
NEW 02.04.07 08:20
в ответ 2702 01.04.07 11:50
с задней крышки вы никуда не попадёте. Если рыбалка не получиться, надо снять верхнюю крышку, вернее надо переднюю понель снимать, но к ней вы сможете добраться только сверху. Если сможете снять переднюю, вам надо стянуть манжету, в которую входит дверца, тогда сможете хзаглянуть в бак, в котором находиться барабан. Крайний случей разборка барабана, но это без спеца делать не стоит. Хотя мужику с руками не из п----пы под силу.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
27.04.07 20:55
в ответ 2702 02.04.07 14:20
Во,блин! А я думала,что машина грохочет,потому что сломалась,а у меня тоже косточка потерялась.Я вс╦ сокрушалась,куда она могла подеваться,но не догадалась,что она сидит внутри машины . Мой муж не долго думая новую купил! Завтра бегу за мешком для стирки.
NEW 27.04.07 22:20
Если сняли резиновый уплотнитель, попробуйте на пластиковую линейку понад╦жнее прикрепить не совсем слабый магнит и так "выудить" помеху. Мне так удавалось. Понятно, что сам барабан тоже притягивает магнит, но если пластиком к барабану, то из-за зазора магнит сможет притянуть "запчасть" 
А сеточка должна быть из очень мелких ячеек, чтобы такие вещи внутри оставались.
А сеточка должна быть из очень мелких ячеек, чтобы такие вещи внутри оставались.
NEW 28.04.07 18:03
проведите рукой по всей поверхности барабана, где ест отверстия: возможно, косточка затряла в отверстиии поэтому царапает, кроме того она могла застрять в уплотнителе резиновом, проверьте сначало это всё, потом уже нужно думать о разборке.
...а лучше пива попить...
NEW 25.05.07 21:56
в ответ TomasR 02.04.07 08:20
с задней крышки вы никуда не попад╦те. Если рыбалка не получиться, надо снять верхнюю крышку, вернее надо переднюю понель снимать, но к ней вы сможете добраться только сверху. Если сможете снять переднюю, вам надо стянуть манжету, в которую входит дверца, тогда сможете хзаглянуть в бак, в котором находиться барабан. Крайний случей разборка барабана, но это без спеца делать не стоит
Да это же полавино машинки надо разобрать.
Самый простой вариант: снимается задняя крышка, отсоединяются три провода с тена, откручивается одна гайка и вытаскивается тен. Правда отвестие маленькое но для женщины в любом случае этот вариант лучьше чем вышепривед╦нный!
Да это же полавино машинки надо разобрать.
Самый простой вариант: снимается задняя крышка, отсоединяются три провода с тена, откручивается одна гайка и вытаскивается тен. Правда отвестие маленькое но для женщины в любом случае этот вариант лучьше чем вышепривед╦нный!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 25.05.07 22:05
в ответ Jona2005 25.05.07 21:56
наша первая машинка была Вятка, прослужила 12 лет. И насос в ней менялся и окошко пластырем обклеивали, короче тянула как могла. Теперь барабан от неё стоит у нас в огороде в качестве мангала, это громко сказано, но огонь в ней хорошо разводить. А вот тен я так и не смог снять, хотя разобрал всё до винтика. Большие железяки малый унёс на сбор металалома, остальное повыкидывал.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!