Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Inulka_19
NEW 18.04.07 17:31
в ответ Sieben Sinne 18.04.07 17:06, Сообщение удалено 18.04.07 21:21 (Inulka_19)
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
NEW 18.04.07 17:49
Думаю, немного здоровой критики Вам не помешает. Поэтому рискну дать совет - делайте комнату не для себя (у меня лично сложилось такое впечатление) ,а для реб╦нка (тем более мальчика). Вы тут из-за занавесочек переживаете ,и совершенно не подумали, что они Вашему мальчику будут вообще безразличны. У моего львиную долю места в комнате занимает спортивный уголок,+ ещ╦ одна лестница с баскетбольным кольцом, и батут. Это вс╦ гораздо важнее занавесочек и уголков с Винни-Пухом.
Очень советую прислушаться к моим словам. Желаю удачи в оформлении.
в ответ Inulka_19 18.04.07 11:52
В ответ на:
В принципе квадратура комнаты позволяет, если найд╦м что нибудь ещ╦ с машинками тогда сделаем уголок с винни и уголок с машинками
В принципе квадратура комнаты позволяет, если найд╦м что нибудь ещ╦ с машинками тогда сделаем уголок с винни и уголок с машинками
Думаю, немного здоровой критики Вам не помешает. Поэтому рискну дать совет - делайте комнату не для себя (у меня лично сложилось такое впечатление) ,а для реб╦нка (тем более мальчика). Вы тут из-за занавесочек переживаете ,и совершенно не подумали, что они Вашему мальчику будут вообще безразличны. У моего львиную долю места в комнате занимает спортивный уголок,+ ещ╦ одна лестница с баскетбольным кольцом, и батут. Это вс╦ гораздо важнее занавесочек и уголков с Винни-Пухом.
Очень советую прислушаться к моим словам. Желаю удачи в оформлении.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.04.07 17:52
в ответ Inulka_19 18.04.07 17:31
Спасибо
Как это нет фантазии? Такого не бывает
У меня идея детской не за одну ночь родилась. Я несколько месяцев её вынашивала, пока не родила наконец
А сколько бумаги попортила, пока наброски рисовала...
Вместо штор синие раф-гардины, таким же синим цветом как купол на башне, но они как нельзя лучше в детскую вписываются.

Как это нет фантазии? Такого не бывает

Вместо штор синие раф-гардины, таким же синим цветом как купол на башне, но они как нельзя лучше в детскую вписываются.