Вход на сайт
На что приклеить?
274
NEW 16.04.07 13:22
Ситуевина такая,поставили пластиковые окна...Шторки клеил на 2-х сторонний скотч ,написано выдерживает до 40 кг...да нифига..падают через какое то время...Гардины и т.д не повешаешь....Чем можно приклеить,чтобы не запороть пластик???????
NEW 18.04.07 15:49
намного,у меня уже зеркало в прихожке лет 5-6 держится и не падает,думаю что в мебельных или хозяйственных такое найти не сложно.
в ответ Максим_2 18.04.07 13:48
В ответ на:
Она на самомо деле лучше ,чем дВойной скотч
Она на самомо деле лучше ,чем дВойной скотч
намного,у меня уже зеркало в прихожке лет 5-6 держится и не падает,думаю что в мебельных или хозяйственных такое найти не сложно.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 19.04.07 12:10
в ответ Максим_2 18.04.07 13:48
http://www.doppelseitiges-klebeband.de/produkte-1.html?area=item&item=7&PHPSESSI...
фирма Lohmann, Doppelseitiges Klebeband
фирма Lohmann, Doppelseitiges Klebeband

NEW 19.04.07 15:49
в ответ Максим_2 19.04.07 14:15
от фирмы много зависит. Этот мы на работе пускаем в разные эксперименты, вешаем грузы на разнае поверхности при разных климатических воздействиях..... и т.д. т.п. Очень многофункцианальный "скотч"
П.С. кто такое слово - скотч - придумал??? скотч - это фирма, но не липкая лента
для меня 
П.С. кто такое слово - скотч - придумал??? скотч - это фирма, но не липкая лента