Вход на сайт
Вопрос водилам???
445
NEW 19.03.07 12:01
Дворники жутко скрепят по стеклу ,
Поменял их на новые и всеж не пойму
под скрип той резны, мне хочется выть
подскажите ж робята ,так как-же мнебыть?????????????????????

19.03.07 14:12
в ответ chagira 19.03.07 12:01
зайди на форум:
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=auto
там не так давно был такой же вопрос-поищи там,или задай свой вопрос там.Удачи!!!
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=auto
там не так давно был такой же вопрос-поищи там,или задай свой вопрос там.Удачи!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 19.03.07 22:42
А если оська мотора скрипит,
то масло скрип тот легко
устранит!
в ответ chagira 19.03.07 12:01
В ответ на:
А если оська мотора скрипит,
то масло скрип тот легко
устранит!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 20.03.07 10:04
Скрип щёток происходит (если с механикой всё в порядке) из-за остаточной деформации резинок - в положении покоя резинки всегда остаются изогнуты в одну и ту же сторону. Чтобы убрать скрип существует два пути: Первый путь - купить новые щётки, которые через определённое время тоже начнут скрипеть. Второй путь - небходимо на некоторое время (хотя бы на одну ночь) установить щётки в положении покоя вручную так, чтобы резинки щёток изогнулись в противоположную сторону. Мне помогает второй способ.
В ответ на:
Дворники жутко скрепят по стеклу
Дворники жутко скрепят по стеклу
Скрип щёток происходит (если с механикой всё в порядке) из-за остаточной деформации резинок - в положении покоя резинки всегда остаются изогнуты в одну и ту же сторону. Чтобы убрать скрип существует два пути: Первый путь - купить новые щётки, которые через определённое время тоже начнут скрипеть. Второй путь - небходимо на некоторое время (хотя бы на одну ночь) установить щётки в положении покоя вручную так, чтобы резинки щёток изогнулись в противоположную сторону. Мне помогает второй способ.
NEW 21.03.07 08:25
я то [Sonax] покупаю. и другие подходят примерно за ту же цену. просто не надо заливать самое дешевое средство 5 литров канистра 2 евро из Баумаркта.. одновременно со скрипом тогда исчезает и размазанная грязь с лобового стекла, где народ думает что ето новые дворники уже стерлись и их меняет:-)