Вход на сайт
Трафарет
NEW 05.03.07 13:32
Подскажите, пожалуйста, где точно есть в продаже трафареты (для того чтобы по ним нарисовать , например, бордюр на стене или картинку в детской)! Была в Хеле, но ничего не нашла, а как будет трафарет по-немецки не знаю, да и вообще, как правильно объяснить чтобы поняли... В каких отделах искать? Сколько стоит?
Ещ╦ интересует пл╦нка или наклейки специальные для того, чтобы на кафель в ванной клеить. Знаю, что есть целые клеющиеся пейзажи...
И последний вопрос (на сегодня
), где посмотреть зеркала? В строительных магазинах видела только уже собранные шкафчики с зеркалами, а я хочу стену в ванной вдоль зеркальную сделать (уж больно ванная комната узкая и спланирована глупо).
Ещ╦ интересует пл╦нка или наклейки специальные для того, чтобы на кафель в ванной клеить. Знаю, что есть целые клеющиеся пейзажи...
И последний вопрос (на сегодня

Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png
NEW 05.03.07 14:10
в ответ Kjara_nn 05.03.07 13:32
заходите не в практикер ни еще куда, а в такой средненького размера магазин, где и паркет есть и обои и краски, обычно такие магазины не большие...и там говорите все свои мечты
, обычно у них куча всяких каталогов и они могут все это вам заказать... и зеркала и наклейки и трафареты и тд и тп. У вас глаза разбегуться....я например всегда так делаю. А потом думаю пару дней чего же мне хочется и заказываю

NEW 06.03.07 12:43
большие настенные зеркала (мозаичные -т.е из квадратных и др.кусочков, как зеркальная плитка) есть в ассортименте в больших строительных магазинах .
NEW 06.03.07 18:03
У меня ест 4 шаблона( машина, грозд винограда,клоун..и еш╦ 4то-то -не помню) размером примерно 20х 15 см.Если оплатите пересылку-подарю.Фото могу тут разместит,но завтра.А нас4╦т шаблонов, я видела в баухаусе, но блин они дороговаты.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.03.07 00:13
в ответ Sissi 06.03.07 18:03
NEW 09.03.07 14:42
Красивый трафарет я думаю будет сложно найти, я тоже бы хотела в комнату какой-нибудь орнамент, но как правило либо предлагаются плющи, либо ромбики, либо рыбки, короче я не в восторге от выбора, попробуем с подругой сделать сами. А насч╦т зеркала посмотрите в Икеа у них есть такое огроменное, размеры к сожалению не знаю, помню, что цена около 70 Евро.