Вход на сайт
Ламинат или ковровое покрытие?
NEW 10.02.07 22:00
в ответ Naima 23.01.07 18:00
А мы с мужем за ковровое покрытие
. Пиятнее для ног, квартира выглядит намного уютнее. У нас в зале паркет, а в остальных комнатах ковровое покрытие. Но так как мы планируем переезжать, то ничего не меняем здесь, а так хочется ковриков для ножек! :)
На счет грязи и микробов: микробы окружают нас абсолютно везде и укрепляют нашу иммунную систему. Особенно это касается как раз-то детей! Они НЕ должны расти в стерильной обстановке!
А то такая "мода" пошла нашу окружающую обстановку стерелизовать
Я не за "свинюшник", а за нормальную обстановку. А чтобы ковры не так пачкались, не надо по ним в обуви ходить, как это "принято" в Германии. Тем более, что здесь намного проще их почистить, чем это было
в Союзе раньше.
Для кожи тоже лучше ковры, как ни странно. Мне это моя косметолог сказала. Для старения кожи самое срашное - солнце и пыль. Так вот, ковры удерживают пыль, а на ламинате она постоянно в "подвижном" состоянии и постоянно в воздухе, что как раз и плохо.
На счет грязи и микробов: микробы окружают нас абсолютно везде и укрепляют нашу иммунную систему. Особенно это касается как раз-то детей! Они НЕ должны расти в стерильной обстановке!
А то такая "мода" пошла нашу окружающую обстановку стерелизовать
Для кожи тоже лучше ковры, как ни странно. Мне это моя косметолог сказала. Для старения кожи самое срашное - солнце и пыль. Так вот, ковры удерживают пыль, а на ламинате она постоянно в "подвижном" состоянии и постоянно в воздухе, что как раз и плохо.
NEW 11.02.07 14:17
в ответ natascha12 10.02.07 22:00
Я тоже за коврове покрытие, был у меня ламинат раньше, больше не хочу. Мыла его каждый день, и разными моющими средствами и влажными и сухими тряпками протирала, без толку, весь пол в каких-то разводах, через пол дня пыль летает, босиком пройдешь - следы остаются, холодно и неуютно от него.
Переехала - сознательно ковровое покрытие положила и не жалею, хотя в идеальном варианте, позволяли бы финансы, я за корк.
Переехала - сознательно ковровое покрытие положила и не жалею, хотя в идеальном варианте, позволяли бы финансы, я за корк.