Вход на сайт
Не могу подобрать звет
312
02.02.07 17:28
Проблема такая.
я хотела бы зделат ремонт и перестановку, но незнаю каким зветом покрасить стены, что бы смотрелось хорошо, и подходило. Пол т╦мно серый, шкафы белые, а диваны кремовые. Думала, может сделат тон в комноте серый, белый, и корчневый. Но потом наверно силно цветастая комната будет.
Посоветуйте пожалуйста, какие стены подошли бы к етим цветам.
Спасибо болшое зарание за ответы.
я хотела бы зделат ремонт и перестановку, но незнаю каким зветом покрасить стены, что бы смотрелось хорошо, и подходило. Пол т╦мно серый, шкафы белые, а диваны кремовые. Думала, может сделат тон в комноте серый, белый, и корчневый. Но потом наверно силно цветастая комната будет.
Посоветуйте пожалуйста, какие стены подошли бы к етим цветам.
Спасибо болшое зарание за ответы.
NEW 02.02.07 18:08
в ответ kroschka6 02.02.07 17:28
вот сюда зайди http://foren.germany.ru/bastler.html?Cat= и посмотри в архивах, не так давно была там эта тема с фотографиями 

NEW 02.02.07 20:22
Вам хочется обязательно покрасить? и в однотонный цвет? здесь хорошо подошли-б обои в которых присутствуют все эти три цвета но не насышенно а бледновато и яркий бардюрчик или " шпалеры" на стенах
Ну а если непременно краска то в классическом варианте: оттенок имеющихся уже цветов : от кремового более яркий -персиковый, от серого - светлый тон, можно скомбинировать, две стены одним цветом две -другим.(где бежевый диван там серый, возле белого шкафа -персиковый)
Если уйти в контраст то оставьте три стены белые, а возле шкафа интенсивный красный.
В общем вариантов масса, зависит и от стиля мебели и от ваших предпочтений
Ну а если непременно краска то в классическом варианте: оттенок имеющихся уже цветов : от кремового более яркий -персиковый, от серого - светлый тон, можно скомбинировать, две стены одним цветом две -другим.(где бежевый диван там серый, возле белого шкафа -персиковый)
Если уйти в контраст то оставьте три стены белые, а возле шкафа интенсивный красный.
В общем вариантов масса, зависит и от стиля мебели и от ваших предпочтений

NEW 02.02.07 21:22
в ответ Lars. 02.02.07 20:22
Мне ваши идеи оченъ даже понравились. Спасибо большое. Что то я даже не додумалась, что можно в два цвета покрасить. У меня была такая идея: Все стены покрасить в один свет, бежевый. А на одной стене поклеить обои 70ых годов, но не подряд а с промежутками разных размеров. С рисунком как например круги разных размеров или полоски. Но теперь вы меня привели на очен хорошую мысль. Я наверно зделаю так: В комноте получается три стены, так как на одной стороне окно на всю стенку. Одна стена будет у меня бежевой, одна светло серой, а третья стена будет на половино серой и на половино бежевой. Посередине будет шов и с каждой стороны шва можно нарисоват какойнибудь мустер. Как вам ета идея?
Может что ни будь добавите или поправите?