Вход на сайт
Сломался ключ в замке!
18.12.06 20:47
Всем добрый вечер!Сын сломал ключ в велосипедном замке,который в виде скобы,металлический,который не распилить,не согнуть и не поломать!Половина ключа осталась в замке!КАК ВЫТАЩИТЬ Е╗ ????? Мысль посетила магнитом вытащить,не факт,что мысль правильная и привед╦т к успеху,т.к. понятия не имеем,где взять мощный магнит!?
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.12.06 13:37
в ответ Simple 19.12.06 13:34
ну почему - есть наверное, но не так как тут советую - просверлить сзади и вытолкнуть ключик - это же только миллиметровым сверлышком можно - долго сверлить будут:-) да и то хорошо сверлить если можно зажать замок в тиски и стационарной бормашине, а ручной дрелькой, держа замок в руке - хм...
NEW 19.12.06 14:20
да не вытянешь ты там ничего магнитом. замок то наверное тоже немного магнитный - так что силовые линии магнита разойдутся в металле замка и не напрявятся точно к ключу, шоб его вытянуть. забудь это про магнит. а так купить их можно где угодно - вот хотя бы здесь http://www.ibs-magnet.de/ - смотреть неодельтамагниты - самые сильные на данный момент- но сомневаюсь я что они тебе помогут. если бы ты была недалеко - я бы тебе дал бы попробовать пару таких магнитов - оооочень сильные, сильнее не найдешь - если один три сантиметра на 3 не удержишь и он хлопнет по другому и у тебя палец там зажатый окажется, то повезет если кость не раздробит:-)
Можно еще попробовать кончик тонкой проволочки смазать двухкомпонентным клеем, просунуть в замок так, чтобы местом с клеем прикоснуться к ключу, дать высохнуть и затем аккуратно попробовать всё это вытянуть.
Можно еще попробовать кончик тонкой проволочки смазать двухкомпонентным клеем, просунуть в замок так, чтобы местом с клеем прикоснуться к ключу, дать высохнуть и затем аккуратно попробовать всё это вытянуть.
NEW 20.12.06 09:24
в Schlüsseldienst велосипедные замки считаются самой сложной работой
дорого обойдется ( если вообще получится )
Поэтому проще всего разрезать этот замок и выбросить
Подозреваю, что это не фирменный ABUS, а какой-нибудь дешевый из Нормы или Пенни
или китайский со фломаркта
Они выглядят очень похоже на настоящие
Следующий замок покупайте с ключем в виде трубочки
в ответ maria pia 19.12.06 18:30
в Schlüsseldienst велосипедные замки считаются самой сложной работой
дорого обойдется ( если вообще получится )
Поэтому проще всего разрезать этот замок и выбросить
Подозреваю, что это не фирменный ABUS, а какой-нибудь дешевый из Нормы или Пенни
или китайский со фломаркта
Они выглядят очень похоже на настоящие
Следующий замок покупайте с ключем в виде трубочки
NEW 20.12.06 11:11
в ответ kleo_0 18.12.06 20:47
Капните на кончик спички каплю секундного клея и приклейте спичку к обломку ключа.А ещё лучше на обломок ключа, который не взамке: получится площадь соприкосновения больше чем со спичкой. Когда схватится-вытаскивайте. Способ мною не испытывался, только что в голову пришёл, но думаю, получится
...а лучше пива попить...
NEW 20.12.06 12:30
если не надо поворачивать, то его можно просто вытрясти из замка
Про магнит мы с котом не разговаривали
Кстати, я сейчас проверил свои ключи от подобных замков - они все немагнитные
А вообще-то даме следовало бы дать все важные исходные данные, чтобы не гадать и не спорить зря
Еще лучше - фотографию
в ответ bastq2 20.12.06 12:24
если не надо поворачивать, то его можно просто вытрясти из замка
Про магнит мы с котом не разговаривали
Кстати, я сейчас проверил свои ключи от подобных замков - они все немагнитные
А вообще-то даме следовало бы дать все важные исходные данные, чтобы не гадать и не спорить зря
Еще лучше - фотографию